![]() |
#1212 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 32
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Решил начат стройку дома, встал вопрос кто это будет делать.Наверняка кто-то из волководов занимается или посоветует. Проект дома уже почти готов.
Примерный размеры дома 11х9. Фундамент плита, цоколь. два полных этажа по 3 м., перекрытия ЖБ плиты. Материалы Газобетон блоки. Крыша вальмовая металлическая кровля. Вообщем жду ваших предложений и рекомендаций Сорри, забыл указать. Место нахождения Балашихинский район деревня Федурново ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali; 12.03.2015 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 588
Поблагодарили 144 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
Интересно, на каком проекте остановился, в смысле планировки.
![]() |
#1214 |
опытный
Амароковод
|
![]()
рисовал под себя с чистого листа, не могу вставить картинки если есть почта могу скинуть
![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali; 12.03.2015 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]()
ASanek, добрый день, пришлите мне на почту Ваши фотографии,я их размещу в Вашем сообщении
![]() Berezka_n@mail.ru А что касается совета, то у нас хороший специалист в плане подборка строительных бригад--- kostas, потому что, сам не так давно занялся строительством дома ![]() Также, припоминаю многих участников клуба, которые в той или иной степени связаны с загородным строительством.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1216 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,010
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 471 сообщениях
|
![]()
ASanek, тел. в подписи. Набери.
![]() |
#1217 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
dimmon 178, Добрый день! Справились с проблемой? Если да то если не трудно отписаться что было. У меня была похожая проблема.Насос не мог накачать давления в системе.Манометр скакал как чумовой. Проблема как оказалось в гидроаккумуляторе. Сначала думал что груша порвалась,потому что давления в нем не было вообще.А потом перекрыл краны входа воды в дом и начал накачивать насосом через золотник сам гидроаккумулятор и тем самым из него выгонял воду,качал часа полтора и выкачивал из него литров по пять за раз.В У меня он на 100 литров.Короче таким образом из него вышло литров 40.После этого накачал 1,5 атмосферы и все заработало.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
ASanek, ничего себе так домик
![]() Семья большая? Меня очень интересует вопрос канализации, какая система очистки, если автономная?
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1219 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
Может кто-то поделится опытом, автономной канализации?
Т.к. У меня высокие воды, многие советуют ЛОС типа Тверь, Юнилос, и финский Упонор, если не ошибаюсь, но там стоимость уже дороже)))) домика)))))) Можно, конечно, просто выкопать кольца, и вызывать машину, по старинке Пы.сы. Хорошо тем, у кого песок, бочку закопал- на всю жизнь хватит))))))))
![]() |
#1220 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Natali да не секрет. Семья сейчас 2 человека строю для постоянного жилья, сейчас живу в доме 6х6 очень грустно. Домик рисовали с женой под себя из головы было нарисовано 6 вариантов, вся загвоздка была в камине и балконе очень его хотела жена соответственно танцы с бубнами и ссоры. Канализация будет типа Тверь у нас тоже высокий УГВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |