![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Купил недавно у товарища машину с пробегом по выгодной цене. Он себе взял покруче, а свою машину продал. Сейчас занимаюсь приведением её в порядок, уже почистил салон. Думаю, пора приобрести новые чехлы на сиденья. Подскажите, какие материалы для чехлов самые практичные? И стоит ли брать универсальные, или лучше подобрать модели, точно подходящие для моей машины? Как правильно выбрать чехлы, чтобы было удобно и чтобы они долго служили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
У меня универсальные чехлы стояли ну, такое. Сидят, как мешок, всё время поправлять надо. Потом взял модельные под свою машину и это небо и земля! По форме чётко, ничего не морщится, не болтается. И вид, как будто с завода шли. Да, дороже, но зато кайф. Материал брал экокожу с перфорацией не так жарко летом и легко чистится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Перед покупкой советую сначала узнать, какие чехлы на автомобильные сидения реально подойдут под твою модель. Универсальные часто не садятся нормально, и это бесит. Я выбирал текстильные чехлы на автомобильные сидения и не пожалел. Экокожа красиво смотрится, но летом прилипает к спине, а зимой леденит. А ткань более живая, не скользит, сидеть комфортно, особенно в долгих поездках. Взял модельные, чтобы точно по сиденью сели, универсальные мне не подошли. Цвет выбрал тёмный, меньше маркости. Тут, кстати, много вариантов https://eko-salon.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |