![]() |
#1332 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 288 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Если не секрет когда открываете?
Ну на самом то деле я не просто запросил , есть ли любители. У меня в этом году команда распалась т.к отпуска у всех в разное время и я бы пригласил кого ниб с собой. Планируется охота в Твер обл. выезд 15.04 утром охотимся открытие 16-17 и 18 в обед можно ехать домой. В общем если кому интересно то велком в личку. У меня есть я, машина, от 32 до 72 профилей спорт пласт, неплохие навыки стрельбы, неплохие духовые манки ( электронику не предлагать), две засидки лежанки, одной могу поделиться на время охоты. По цене на путёвку на сегодня не знаю , но по прошлому году 1000 за зорьку. На тех местах летит всегда, чуть лучше чуть хуже , но летит. Вечером можно по разлившимся лужам утку поохотить, манки есть и чучело гринхед имеется. Забыл написать, планируется разведка места и покупка путёвок за неделю до открытия, проживания полевой лагерь, можно в машине , можно в палатке, она тоже имеется Последний раз редактировалось Павел О; 15.03.2016 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
В калмыкии в полном разгаре
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Правда пока отчёты средненькие , но фотки на профильных форумах красивые. Остаётся только завидовать, ждать своего открытия, трениться по тарелкам на стрельбище и разминаться в поле на духовом манке!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Походу мы с Вами ездеем в одни и те же места, только Вы охотитесь в частных охотхозяйствах(судя по цене на путевку 1к руб за зорьку уж больно кудряво) а я в местах общего пользования 1к за путевку на весь сезон, я там спецом даже домик прикупил в Бежецком р-не. В этом году открытие 18 апреля, моя команда тоже готовится, не разу еще без трофеев не оставались, в том году из за погоды не очень поохотились, зато в 2014 больше 50 шт добыли за 5 дней, как то так... если будет желание можно и пересечься(только с путевками там проблема лимит весь разбирают за несколько часов с момента продаж) нам знакомый охотовед оставляет несколько штук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Да Бежецкий р-н я там охочусь уже лет 7, правда 2014-2015 пропускал, ездил в Татарстан. Про путевки знаю , но к большому сожалению у меня нет знакомого охотоведа который мог бы что то оставить, а со стороны ясень пень не реально взять, местные раскапывали что дело порой до драк доходило. Без трофеев действительно ни одного года не было.
Странно в приказе написано с 16.04, вобщем всегда было с 3-Ий субботы открывали. Цены кудрявые, но что делать, вариантов не много , т.к в этом году временем ограничен и поехать в иные более интересные как по ценам так и по пролету места не удасться.(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 588
Поблагодарили 144 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
Павел О, интересное предложение! Если еще не занято место, если можно забронируй за мной. Ни разу не был на полноценной гусиной охоте. Случайно добывал. По-этому очень хочу попробовать.
![]() |
#1340 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,255
Поблагодарили 987 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
А мы с дочкой наоборот сегодня двух снигирей у птицелова выкупили и выпустили на волю. Жалко дикую природу! Ради развлечения я охоту для себя закрыл, теперь только по тарелочкам. А для пропитания есть домашняя птица из деревни.
Перед тем как ехеть на перелетную посмотрите: https://youtu.be/gpSKquBS5PU
Поддержали: |
![]() |