![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Привет всем! Не могу найти нормальные саундтреки к своим любимым фильмам. Особенно хочу найти музыку из «Звездных войн» и «Гарри Поттера». Может, кто-то знает, где можно скачать или послушать их в хорошем качестве? Я пробовал на популярных сайтах, но не всегда нахожу то, что хочу. Может, кто-то в этом плане может помочь? Буду благодарен за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Интересно, а как насчёт YouTube? Я тоже раньше искал саундтреки, и на YouTube нашёл много разных вариантов, включая редкие записи и живые концерты с музыкой из этих фильмов. Правда, с качеством не всегда повезет, но там хотя бы всё бесплатно. Просто нужно немного порыться, чтобы найти хорошее видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Саундтреки ко многим фильмам я нашел на этом сайте http://neoclassica.ru/articles/epic . Там не только «Звездные войны» и «Гарри Поттер», но и куча других фильмов, например, всякие эпичные композиции из известных блокбастеров. Качество — отличное, и альбомы можно скачать без проблем. Всё очень удобно организовано, не нужно тратить время на поиски в куче разных мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |