![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Давно думаю записаться на профессиональную чистку зубов от налета и камня. Пробовал дома что-то сделать с помощью соды и перекиси, но эффекта особо не заметил, да и потом узнал, что можно повредить эмаль. Теперь решил не рисковать и обратиться к стоматологу. Подскажите, кто в Сургуте делает качественную чистку? Хочется, чтобы было аккуратно, безболезненно и с хорошим результатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
У меня тоже есть опыт с чисткой зубов, и скажу, что результат можно увидеть сразу, если процедура сделана правильно. В моем случае чистку сделали аккуратно, без боли и с хорошим эффектом. Главное выбрать стоматолога с хорошей репутацией. Кстати, после чистки зубы стали не только чище, но и чувствительные участки исчезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Не могу сказать, что сильно верил в чистку зубного камня до тех пор, пока не попробовал. На самом деле, процедура не такая уж страшная, но нужно выбрать клинику, где опытные стоматологи используют современные методы и оборудование. Я обычно обращаюсь к тем, кто делает чистку с использованием ультразвука, результат потрясающий. Чистка зубного камня, если делать её регулярно, значительно улучшает состояние зубов. Думаю, стоит довериться специалистам, чтобы всё прошло без проблем, я лично делаю чистку в этой клинике https://stomatologiya-surgut.ru/serv...e/rock_removal
|
![]() |
![]() |
![]() |