![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Мне тут в мастерскую нужно проложить новую проводку и подвести электричество к токарному станку, но он у меня на 380В и мне посоветовали купить кабель большого сечения, чтобы нагрузки выдерживал. Сколько может стоить такой кабель в Питере, если исходить что мне нужно будет не меньше пяти метров кабеля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Если исходить из того, что вам нужно не меньше 5 метров кабеля для токарного станка, то ценник за кабель с сечением 4–6 мм² будет где-то от 1000 до 2500 рублей. Однако стоит учитывать, что проводка для таких мощных станков должна быть качественной, иначе могут быть проблемы с перегревом или коротким замыканием. Лучше не экономить на качестве кабеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Конечно правильнее будет купить новый кабель, но за такое сечение будет и цена за метр не маленькой. Я вам рекомендую покупать кабель вот здесь https://tetspb.com/kabel. Если выбрать качественный провод, это будет гораздо безопаснее и долговечнее, чем использовать дешевый, пусть даже с тем же сечением. Цена, конечно, варьируется, но лучше заплатить немного больше и быть уверенным в качестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |