![]() |
#1 |
СЕРЫЙ ВОЛК
жду Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всех с новым годом! Проблема такая! Сдох аккумулятор, пришлось тащить розетку и зарядное устройство. На зарядном установил быстрый старт и кое как завёл, загорелся знак- католический нейтролизатор. На скорость и работу двигателя ни чем не влияло, проехал 2-3 км. И он потух. Купил новый аккумулятор 105ампер поставил, завёл и поехал, ещё пару раз глушил, то в магазин, то к товарищу заходил. Еду домой, за 500 метров рвётся ремень генератора, заглушил вытыщил обрывки ремня, ну и думаю, доеду до дома, а потом поменяю ремень(было такоет раза три).Но не тут то было, вставляю ключ, заводится и сразу глохнет и на табло моргает спираль. Что только не делал и закрывал дверь ключем и открывал(ключ один, откидной с кнопками потерял), поставил ремень новый и клевмы сбрасывал БЕСПОЛЕЗНО! Моё мнение что замок зажигания не считывает с ключа чип и блокирует подачу топлива! Кто поможет разобраться может я ошибаюсь??? Двигатель 2литра би турбо 163 лс, механика.
![]() |
#2 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Добрый день,такая проблема уже обсуждалась на форуме,кто-то создавал подобную тему...
Попробуйте найти подобную тему,через ПОИСК. Насколько я помню,дело было в сигнализации или иммобилайзере.....но,могу ошибаться. Удачи
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может кому-то пригодится. У меня была такая же проблема.
Оказалось, что после замены ремня ГРМ чуть-чуть не совпали метки. Мотор заводится и сразу глохнет и моргает спираль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 105
Поблагодарили 114 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
Амароковод
|
![]()
TarasBulba23,День добрый!
.Но не тут то было, вставляю ключ, заводится и сразу глохнет и на табло моргает спираль. Что только не делал и закрывал дверь ключем и открывал(ключ один, откидной с кнопками потерял), поставил ремень новый и клевмы сбрасывал БЕСПОЛЕЗНО! Моё мнение что замок зажигания не считывает с ключа чип и блокирует подачу топлива! Кто поможет разобраться может я ошибаюсь??? Двигатель 2литра би турбо 163 лс, механика. Проблему решили? И как решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
У нас в России все может быть. Фиксаторы есть далеко не у всех, сколько пришлых клиентов разбираю- почти у всех метки маркером белым вместо фиксаторов.
![]() |
#7 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
А у TarasBulba23 скорее всего при разрыве ремня генератора кусок попал под ремень грм и тот перескочил на зуб. Вот ошибка и двигатель глохнет сразу
![]() |
![]() |
#8 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Ошибки прочитали! Рассинхронизация по датчикам положения коленвала и распредвала! Ремень новый! фазы в метках! Регулируем фазы уходя с меток-двигатель работает! Поменяли датчик положения коленвала. Не помогло! Заказали датчик распредвала! Посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Датчики менять не стоит. Тем более не оригинальные. Бывает, что сдвигается шестерня к.в. с места. Советую проверить. Задний сальник к.в. не меняли случаем?
Искать нужно именно на к.в.
![]() |
#10 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Задний сальник не меняли! В нем задающий диск!Датчики меняем на оригинальные. Метки Проверили, даже сменили ремень грм из расчета что старый немного растянулся, хотя он был поменян 24ткм назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |