![]() |
#1 |
новичок
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Две недели назад пригнал Волка... в городе никаких проблем... но выехал в область и по дороге начала мигать и сигнализировать лампочка температуры!!!! Пришлось врубать печку на полную!!! Иначе через несколько минут после остановки все повторялось!!! Скорость - 100-110км/ч (еще на обкатке)...
Ехал всю оставшуюсю дорогу 80-90... К официалам смогу попасть только через неделю... и надо проехать до них еще 400км... если кто знает в чем проблема или столкнулся с подобным, давайте обсудим!!! P.S. дело, скорее всего, в термостате... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
почти 100 процентов -датчик в бачке охлаждающей жидкости !попробуй сними фишку с бачка и перемкни проводком,включи зажигание и заведи !шаманство с аку не поможет !не тот девайс! ну про уровень антифриза не пишу-должен быть в норме
Мой авто: тигуан Последний раз редактировалось serga60000; 06.02.2011 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
эксперт
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 172
Поблагодарили 63 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Игорь. а по ощущениям, внешне когда капот поднял, видно, что перегрев? если всё как обычно, как должно быть, то конечно датчик! больше нечему...
![]() |
#5 |
новичок
![]() |
![]()
Я еще не успел полноценно понять, как при разных нагрузках работает двигатель и вентилятор, но когда открыл капот, то вентилятор работал на максимальных оборотах, и расход показывал 1,1 л/час. Буквально через минуту вентилятор успокоился до нормальных оборотов и расход упал до 0,8-0,9... Ничего не закипало, дыма, пара не наблюдалось!
Только не могу понять вот чего, в городе эксплуатирую достаточно активно, притом двигатель может быть заведенным несколько часов подряд... но никакого перегрева не наблюдал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
эксперт
планирую купить Амарок
|
![]()
странно, это большие обороты ... что-то с датчиком температуры охл. жидкости (мне так кажется)
![]() |
#8 |
новичок
![]() |
![]()
Все остальное работает ровно!!! В субботу собираюсь к ОД, но до него еще нужно добраться... перспектива пилить 400 км со скоростью 80... и с печкой на максимум не очень радует.
Кстати, если речь идет о датчике... то вопрос: где он находится (понимаю, что где-то на голове двигателя). ОД пока еще не предоставил мне мануалы и сервисную книжку (якобы, в пути). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
эксперт
планирую купить Амарок
|
![]()
плохо конечно что в Российских городах так плохо обстоит дело с сервисами известных миру автоконцернов...
Хотя, машина на гарантии, так что не попробовать ли Вам дать заявочку!!! пусть пригоняют эвакуатор и везут на сервис! - мне было бы стрёмно гнать СВОЮ машину на такое расстояние
![]() |
#10 |
Чудовищный крутящий
просто читаю
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Было такое на новом тагазе , но он не тянул и приходилось движок крутить и турбину насиловать, там хомуты патрубков на турбину ослабли , вот она и не развивала давления необходимого... Съездите поблизости, не к ОД ,пусть посмотрят может всё просто и на поверхности...
|
![]() |
![]() |
![]() |