|
авто всё, что так или иначе связано с автомобилями |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Может кому из форумчан или Ваших знакомых будет интересно.... Продам Тойоту Камри 2017 г.в., двигатель 2,5 л, мощность 181 л.с., пробег 33 800 км. Комплектация максимальная, заднее сиденье с электрорегулировками, обогревом, управлением музыкой и климатом. Автомобиль приобретён в апреле 2018 года у официального дилера «Тойота» в г.Калуге. Была тестовым авто дилера, куплена мной за наличные с пробегом 1 631 км (ДКП + акт приема-передачи, если необходимо, могу предоставить). Я единственный владелец. При покупке авто у официального дилера установлено доп.оборудование: - дорогая охранная телематическая система охраны с управлением всеми функциями сигнализации с мобильного телефона; - электромеханический блокиратор на капот; - забронирована «морда» авто; - защита картера двигателя; - резиновые коврики в салон и багажник; - тонировка всех стёкол; - скрытая проводка для подключения видеорегистратора/радар-детектора в районе зеркала заднего вида на лобовом стеле; - зимняя шипованная резина «Michelin». Автомобиль находится на гарантии. Обслуживается у дилера, сервисная книжка и заказ-наряды на обслуживание авто в наличии. Без ДТП и крашенных элементов. Состояние авто - отличное. Обмен не интересен, не предлагайте. Продажа в связи с покупкой нового автомобиля. Торг уместен в разумных пределах. Работаю в группе компаний, куда входит также дилерский центр "Тойота", поэтому любые проверки у дилера (в Калуге) - без проблем. Цена - 1.540.000 рублей |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Azimut Гриша (04.03.2020) |
![]() |