Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > основной > В ожидании

В ожидании сюда пишем, пока Амарок не продаётся. кто что знает, слышал

Результаты опроса: ВАМ ИНТЕРЕСЕН AMAROK DOUBLE CAB LONG BED?
Да, купил бы, если официально будут продавать 25 30.49%
Если не будут продавать, буду сам удлинять 4 4.88%
Взял бы Amarok Single Cab с более длинным кузовом 7 8.54%
Меня устраивает короткий кузов Amarok Double Cab 52 63.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 10.07.2011, 16:37   #1
Roman
любитель

жду Амарок

Сказал "Спасибо": 22
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию КТО ХОЧЕТ AMAROK DOUBLE CAB LONG BED? КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?

Друзья, ждал VW SINGLE CAB, нужен в первую очередь для хозяйства/мини ферма/, и как авто на многие случаи жизни для передвижения за городом, как в целях работы, так и комфортных туристических путешествий...

вот здесь можете посмотреть

http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=501

НО, нашел вчера статью и фото про планы VW выпуска VW Amarok double cab MAXI Concept, который был недавно представлен на одном из автосалонов в южной америке.

Вот здесь можете посмотреть

http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1119

Очень запал мне в душу! Хочу что бы такой начали производить, с удовольствием возьму себе! Очень подойдет, как для хозяйства, так и для перевозки квадроцикла, другой техники на дальние походные расстояния итд...

Т.к. это только планы VW, а ездить хочется сейчас, ну или же побыстрее сесть за руль, то есть еще вариант, заказать кузов от Single Cab и удлинить 4 дверный амарок! Подобные вещи делают ребята в штатах с теми авто, производители которых не предлагают максимальное сочетание кузова и кабины...

вот здесь можете посмотреть...

http://www.longbedmegacab.com/gallery.html

Вопрос, кто мог бы взяться за это, у кого есть опыт?

Последний раз редактировалось admin; 11.07.2011 в 20:00.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 19:44   #2
Большой Черненький Бугога
Модератор

Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях

В общем и целом, ничего сложного тут нет, окромя того, что стоимость таких работ + Амарок +кузов от сингла = стоимости Тундры..
Далее легализация внесения изменений в конструкцию, отсутствие адекватного реагирования электроники на такие изменения ну и главное - Размер кузова все равно будет меньше, чем у той же Тундры.
Большой Черненький Бугога вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал "поддерживаю":
Старый 10.07.2011, 19:52   #3
Roman
любитель

жду Амарок

Автор темы Старый

Цитата:
Сообщение от Большой Черненький Бугога Посмотреть сообщение
В общем и целом, ничего сложного тут нет, окромя того, что стоимость таких работ + Амарок +кузов от сингла = стоимости Тундры..
Далее легализация внесения изменений в конструкцию, отсутствие адекватного реагирования электроники на такие изменения ну и главное - Размер кузова все равно будет меньше, чем у той же Тундры.
Да, согласен, размер будет немного меньше, но зато это будет Амарок! со всеми его плюсами...., ну может и небольшим количеством минусов)...

А что может быть с электроникой и какой?

Хотя думаю, что цена все равно будет на несколько сотен рублей меньше, чем tundra double cab long bed 8, не говоря уже о том, если лепить crew max & long bed8, да еще и таможить, как легковую...

Думаю надо дождаться выхода single cab и узнать стоимость кузова для начала....
Старый 10.07.2011, 20:04   #4
Модератор

Ну смотри. Мост по любому придется относить дальше. Согласен? Соответсвенно изменяется база. Как в этом случае будет работать ЕСП - сказать сложно. Но явно не правильно.
Стоимость кузова.... С учетом, что это НОВЫЙ АМАРОК СИНГЛ - кузовных деталей не будет в наличии очень долго. На заказ - дикие сроки, и вряд ли это будет стоить дешевле 300 000 (пол машины же - скажут тебе поставщики). Работа по переварке рамы (удлиннять по любому, да?), крепления кузова к раме (раму видел? просто прилепить чего-нибудь не получится), топливный бак, глушитель и по мелочи - будут стоить не дешево. Да, это будет Амарок. С его экономичностью, грузоподъемностью и харизмой.
Но узаконивать такие переделки - никаких взяток не хватит...
Проще либо дождаться, либо выбрать альтернативу. Но в любом случае, это мое мнение и я тебя не отговариваю. И даже поддерживаю. Но считаю нужным намекнуть про целесообразность затеи ))
Поддержали:
Roman (10.07.2011), takeshi (10.07.2011), vobla (10.07.2011)
Старый 10.07.2011, 20:26   #5
Roman
любитель

жду Амарок

Автор темы Старый

Цитата:
Ну смотри. Мост по любому придется относить дальше. Согласен? Соответсвенно изменяется база. Как в этом случае будет работать ЕСП - сказать сложно. Но явно не правильно.
Стоимость кузова.... С учетом, что это НОВЫЙ АМАРОК СИНГЛ - кузовных деталей не будет в наличии очень долго. На заказ - дикие сроки, и вряд ли это будет стоить дешевле 300 000 (пол машины же - скажут тебе поставщики). Работа по переварке рамы (удлиннять по любому, да?), крепления кузова к раме (раму видел? просто прилепить чего-нибудь не получится), топливный бак, глушитель и по мелочи - будут стоить не дешево. Да, это будет Амарок. С его экономичностью, грузоподъемностью и харизмой.
Но узаконивать такие переделки - никаких взяток не хватит...
Проще либо дождаться, либо выбрать альтернативу. Но в любом случае, это мое мнение и я тебя не отговариваю. И даже поддерживаю. Но считаю нужным намекнуть про целесообразность затеи ))
Да, очень рад, что поддерживаешь! Согласен, что касается ESP, надеюсь простая железяка, как кузов, не будет 300т стоить)) но у нас зарядить могут... То что раму переваривать итд надо, согласен конечно...., но если честно, больше меня не радует узаконивать-процедура(((( хотя тоже поинтересуюсь.... Пока что надо будет дождаться single cab, от этого плясать.....и очень надеюсь, что пойдет в серийное производство, что бы этим не заморачиваться.......на автосалоне было написано, что maxi concept 2012! Может действительно в следующем году или в конце этого все прояснится.... в противном случае действительно проще будет взять tundra или ram....или как экономвариант, вернуться к 1 мысли amarok single cab
Пользователь сказал "поддерживаю":
nazarыч (19.11.2012)
Старый 10.07.2011, 21:12   #6
Модератор

Гораздо реальнее купить Тойоту Такому. В аккурат в те же деньги. 4 двери и кузовище в придачу. Новый 1,9. Слабо б.у - 1,5. Расход до 15 литров бензина.
Старый 10.07.2011, 21:27   #7
Roman
любитель

жду Амарок

Автор темы Старый

Цитата:
Гораздо реальнее купить Тойоту Такому. В аккурат в те же деньги. 4 двери и кузовище в придачу. Новый 1,9. Слабо б.у - 1,5. Расход до 15 литров бензина.
Такома не нравится, лучше уж тогда полноразмерную тундру....Такома непонятный авто, размер между европейцем и полноразмерным американцем....Что касается цены, то если самому организовать логистику, то можно хорошо сэкономить. Пару лет назад продал предыдущую Секвою, сам организовывал логистику, связывался с продавцом, доставка, погрузка фирмы итд...в итого когда продавал, по деньгам вышло без потерь вообще, даже в плюсе кажется. Очень машина хорошая, нравилась, как внедорожник, минивэн итд...супер! Но как только дело касалось перевозки чего-нибудь для стройки, фермы итд....в общем надоело бежевый салон мыть....взять для тогда vw saveiro, случайно...до сих пор радуюсь, работает на все 300%! Небольшие недостатки внедорожника с лихвой заменит большой пикап! Или может я просто так пикапы люблю)))

Так вот, что касается Тундры, если не у дилеров покупать, то в 1600-2000 можно легко уложиться за double cab long bed, так еще и с лифтом и всякими экстра пакетами для работы итд...вот думаю...время еще есть, жду пока amarok single cab
Старый 10.07.2011, 21:35   #8
Модератор

Следующей моей машиной будет Тундра. С лифтом, с диким колесами, обвесами и прочим.
Тундра это мечта.
Поддержали:
Roman (10.07.2011), Аццкий (11.07.2011)
Старый 10.07.2011, 21:43   #9
Roman
любитель

жду Амарок

Автор темы Старый

Цитата:
Следующей моей машиной будет Тундра. С лифтом, с диким колесами, обвесами и прочим.
Тундра это мечта.
Да, мне тундра тоже очень нравится, с одной стороны, единственный американец у которого многие запчасти с крузером и lx унифицированы, но не кузовные, а это очень большая проблема...я помню как на секвою свою ждал больше 2 месяцев передний поворт/фару....не все так просто...к тому же через пол года уже 12 год, а в 13 новое поколение выходит, может даже дизелем порадуют и большой кабиной с большой кроватью (надеюсь), если перейдут в сегмент 2500....

Амарок свеж, эконом,качественн, но мал)))
Старый 11.07.2011, 22:15   #10
xxxdon
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 42
Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях

Зачем на выставке в сша представлять Амарок если тут его никто не купит? За 2 месяца не увидел ни одного. Тут вообще машин с 2 литрами почти и нет, а это еще и грузовик.
xxxdon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ