|
В ожидании сюда пишем, пока Амарок не продаётся. кто что знает, слышал |
Результаты опроса: ВАМ ИНТЕРЕСЕН AMAROK DOUBLE CAB LONG BED?
|
Да, купил бы, если официально будут продавать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 30.49% |
Если не будут продавать, буду сам удлинять |
4 | 4.88% |
Взял бы Amarok Single Cab с более длинным кузовом |
7 | 8.54% |
Меня устраивает короткий кузов Amarok Double Cab |
52 | 63.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
любитель
жду Амарок
Сказал "Спасибо": 22
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
Друзья, ждал VW SINGLE CAB, нужен в первую очередь для хозяйства/мини ферма/, и как авто на многие случаи жизни для передвижения за городом, как в целях работы, так и комфортных туристических путешествий...
вот здесь можете посмотреть http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=501 ![]() НО, нашел вчера статью и фото про планы VW выпуска VW Amarok double cab MAXI Concept, который был недавно представлен на одном из автосалонов в южной америке. Вот здесь можете посмотреть http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1119 ![]() Очень запал мне в душу! Хочу что бы такой начали производить, с удовольствием возьму себе! Очень подойдет, как для хозяйства, так и для перевозки квадроцикла, другой техники на дальние походные расстояния итд... Т.к. это только планы VW, а ездить хочется сейчас, ну или же побыстрее сесть за руль, то есть еще вариант, заказать кузов от Single Cab и удлинить 4 дверный амарок! Подобные вещи делают ребята в штатах с теми авто, производители которых не предлагают максимальное сочетание кузова и кабины... вот здесь можете посмотреть... http://www.longbedmegacab.com/gallery.html ![]() ![]() ![]() Вопрос, кто мог бы взяться за это, у кого есть опыт?
Мой авто: Жду Single Cab или Double Cab Maxi Последний раз редактировалось admin; 11.07.2011 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]()
В общем и целом, ничего сложного тут нет, окромя того, что стоимость таких работ + Амарок +кузов от сингла = стоимости Тундры..
Далее легализация внесения изменений в конструкцию, отсутствие адекватного реагирования электроники на такие изменения ну и главное - Размер кузова все равно будет меньше, чем у той же Тундры. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Владимир ВсеЯ (01.03.2017) |
![]() |
#3 | |
любитель
жду Амарок
![]() |
![]() Цитата:
А что может быть с электроникой и какой? Хотя думаю, что цена все равно будет на несколько сотен рублей меньше, чем tundra double cab long bed 8, не говоря уже о том, если лепить crew max & long bed8, да еще и таможить, как легковую... Думаю надо дождаться выхода single cab и узнать стоимость кузова для начала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Ну смотри. Мост по любому придется относить дальше. Согласен? Соответсвенно изменяется база. Как в этом случае будет работать ЕСП - сказать сложно. Но явно не правильно.
Стоимость кузова.... С учетом, что это НОВЫЙ АМАРОК СИНГЛ - кузовных деталей не будет в наличии очень долго. На заказ - дикие сроки, и вряд ли это будет стоить дешевле 300 000 (пол машины же - скажут тебе поставщики). Работа по переварке рамы (удлиннять по любому, да?), крепления кузова к раме (раму видел? просто прилепить чего-нибудь не получится), топливный бак, глушитель и по мелочи - будут стоить не дешево. Да, это будет Амарок. С его экономичностью, грузоподъемностью и харизмой. Но узаконивать такие переделки - никаких взяток не хватит... Проще либо дождаться, либо выбрать альтернативу. Но в любом случае, это мое мнение и я тебя не отговариваю. И даже поддерживаю. Но считаю нужным намекнуть про целесообразность затеи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
любитель
жду Амарок
![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | nazarыч (19.11.2012) |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Гораздо реальнее купить Тойоту Такому. В аккурат в те же деньги. 4 двери и кузовище в придачу. Новый 1,9. Слабо б.у - 1,5. Расход до 15 литров бензина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
любитель
жду Амарок
![]() |
![]() Цитата:
Так вот, что касается Тундры, если не у дилеров покупать, то в 1600-2000 можно легко уложиться за double cab long bed, так еще и с лифтом и всякими экстра пакетами для работы итд...вот думаю...время еще есть, жду пока amarok single cab
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
любитель
жду Амарок
![]() |
![]() Цитата:
Амарок свеж, эконом,качественн, ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 42
Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
Зачем на выставке в сша представлять Амарок если тут его никто не купит? За 2 месяца не увидел ни одного. Тут вообще машин с 2 литрами почти и нет, а это еще и грузовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |