|
Дневники владельцев Каждый владелец сможет фиксировать свои записи, своего рода дневник по тюнингу,тестам, приключениям и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
Владелец Танка
Амароковод
Сказал "Спасибо": 73
Поблагодарили 104 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]()
Дело было в январе.Долго искал замену своей Митцубищи аутлэндер.Пересмотрели с женой все паркетники потом джипы:Смотрели Паджеро спорт,Тойоту Хайлендер,Тойоту Прада,Ниссан Навару,Опель Антару.БмВ Х3,Х5.съездили даже в Инфинити.Более дешевые не понравились внутри. Более дорогие "не тянули" по деньгам(купили квартиру).В Ростове поехали, посидели внутри.Машина есть а "Тест-драйва"нет. Россия мать ее.Решили все равно брать.Обзвонил салоны в Москве.Нашли машину в Авто ганзе на шоссе Энтузиастов.Прислали договор..Скидок нет.Друга попросил съездить,отвезти предоплату.Ему оказалось ближе на Ленинский в Рус-лан. Там тоже нашлась машина. Тредлайн BiTDI,черный перламутр+ком.подвеска+доп.блокировка+сигнализация +тонировка+магнитола RCD-310+диски R18+6 подушек.обошлось все в 1285000 минус 15 000 скидка.Сказали будет конец марта начала апреля.Подумал отлично:не понадобится зимняя резина.Фиг ВАМ.Звонок в начале февраля скоро ваша машина будет в салоне.стараюсь оттянуть знакомство, но надо ехать.Прыгнул в машину жены suzuki sx-4.1100 км и я в москве. Родимая(2.5 года как уехал из нее).Блин сколько же машин как я отвык.Поехал оплатил полностью.Съездил на "тест драйв".Первое впечатление "Мама мия где ж я так накуралесил ".Менеджер успокоил "привыкнешь".Изменил свою жизнь, первый пикап, первый дизель.2 дня и Птс в салоне.Приехал с другом.Менеджер все рассказал. Дали толстую книжечку.Помчался в ГАИ.За рулем чувствуешь себя уверено.Все машины какие клопики.до обеда не успел пройти площадку.Прошел,"зависли" компьютеры в ГАИ, ну все думаю приплыл.
"Отвисли".Получил номера прикрутил.Поехал к теще спать.Внимание на дороге уже немного надоело.Вечером обнаружил что дворники не работаю.Вот эта да,позвонил ОД.Приезжайте говорит завтра .А мне с утра на ТО.Вы когда нибудь ездили без дворников в слякоть.Еще то развлечение. На "Трешке" вылез стал оттирать стекло."Плачу" а ехать надо.Кое как доковылял до Строгино. ТО купил.Помчался к дилеру.Уже весь на нервах: полная машина туалет.бумаги тряпочек и воды.Мастер вышел с умным видом хлопнул капотом."Не Работает".Наверно предохранитель. говорит.загнали в бокс.МУРЫЖИЛИ МУРЫЖИЛИ что-то. НИЧЕГО.Говорят не можем понять в чем дело.наверно реле нужно ждать из Аргентины.У меня все упало, как так Через день мне надо быть уже в Ростове.И вдруг Ура мы нашли проблему.БАРАБАННАЯ ДРОБЬ......ПРЕДОХРАНИТЕЛь. ну твою же дивизию, а что же вы делали 3 часа интересно..Да хрен с ними.На радостях что не надо будет веревочками двигать дворники.Даже ничего им не сказал.Помчался к теще.Вечером рванул к другу под Воскресенск.По дороге машина идет отлично.но все равно держу в голове что резина то летняя.И значит уже почти доехал,между 2 деревнями,свернул не туда.Узкая дорожка закругляющаяся к какому то дому.Понял что не туда.и мне бы дураку спокойно поехать развернуться.Но нет. У меня же "Танк",но я этого еще не знал.Назад не могу выехать на дорогу, изгиб не позволяет. сносит легкую жопу.Включил все блокировки. думаю сходу проскачу.Нет.Зарылся капитально.Сугроб выше дверей.Ну все приплыли.Звоню другу.приехал с лопатой.Копали копали,не выкопали.Приехал его отчим на грузовой.Ищем куда вкручивать крюк.И вдруг останавливаются 2 машины и выходят 6 парней в легких рубашках.Дальше дело техники просто толкнули и все.Я в гостях.Жарим шашлык в беседке,разговоры за жизнь.Довольный засыпаю под треск камина.
Мой авто: Trendline, biTDI, Deep (черный), с подключаемым полным, понижающей и блокировкой дифференциала. Дополнительно - подножки от Данилкина.Пластиковая вставка в кузов. Последний раз редактировалось klim; 08.04.2015 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
Продолжение....Вернулся в москву по новорязанскому шоссе.По дороге очень понравился круиз-контроль. отличная вещь. надо было заехать к другу на Рублевское шоссе.Поехал по МКАДУ. Попал в пробку.Тяжеловато.Надо привыкнуть.На взъезде на рублевку тормознул гаишник.Стал расспрашивать про машину.Сколько прет сколько жрет.Успоколи его ожиданием 8-10 месяцев и поехал дальше.По узким дворам набитым машинами на удивление легко ездить,правда пару раз пришлось залезть на бордюр.Друг попросил доехать до гаража и больше он у меня не спрашивал, зачем я купил Амарок.Вернулся на Варшавку.Проблем с парковкой не выявил.Все видно,зеркала и задний обзор позволяют легко парковаться.Уставший на радостный заснул.Пробег за 2 дня 450 км.
![]() |
#3 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
На сл.день съездил поставил вкладыш в кузов.Сначала промовилили.все заняло около 2 часов.ребята с jeeptuning молодцы.Передо мной делали Амарок: Кунг и подножки.
Подножки понравились,кунг не впечатлил.Но сделали хорошо. С утра стартовал в Ростов.Набил кузов всякой всячиной:Дверь от volvo s40 кинул, вещей гору забрал с квартиры своей.Дорога была чистой но места попадались снежные переметы и каша.На скорости подключал полный привод..Ехал стабильно 120.В городах сбрасывал до 85.Очень удобный круиз контроль.средний расход около 9 л/100км.Доехал за 12 часов.
![]() |
#4 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
Недостатки выявленные в ходе эксплуатации:Пробег 2000 км.
1.Бесит:от правого дворника остается тонкая линия на стекле где 2 см от верха. 2.Фары надо все время включать выключать.Могли бы сделать автоматическое отключение когда вытащишь ключ. 3.Свет конечно средненький. Резину для выездов в грязь надо конечно другую. Делал тут проверку.Заехали на поле (трава,под ней вода и грязь).Выехали с трудом. Вчера вытаскивал одного джигита на 10.На берегу Дону Засел плотно Песок+грязь+зарылся по самые помидоры.Оборвал ему крюк но не вытащил(правда трос после зимней опереции по спасению Навары из сугроба (Оутлендером) был короткий).Джигит остался ждать трактор.
![]() |
#5 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
Сегодня с женой ездили в Краснодар на мебельную выставку.Туда обратно 560км.ехал в основном на круизе скорость 119 км.расход 9.8 л.Дорогу держит отлично.Обратно был сильный ветер.Шумновато.Но я думаю это на любой машине было бы.
![]() |
#6 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
Вчера ночью какие то нехорошие люди прокололи шилом переднее колесо...Грешу что в Ростове около Макдональдса.А мы просто быстро доехали домой...Поставил латку за 300 руб.думаб об видео наблюдении около дома.Много зависти вызывает мой автомобиль...
![]() |
#7 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
Сегодня порвал колесо. слишком близко подъехал к бордюру.Оказался очень острый .дырка где то 3 см.хорошо что прочитал форум как доставать запаску...18 колесо тяжелое зараза.поменял где то за 40 минут.Теперь надо искать колесо на замену...
![]() |
#8 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
Пробег 4400.Все радует.жена довольна.заказал подножки в Питере.А крышку жду в июле.Фотки скоро выложу....
![]() |
#9 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
пробег 5000.Только заметил что кроме пристегнутого ремня еще пищит на не снятый "ручник".Удобно.
![]() |
#10 |
Владелец Танка
Амароковод
![]() |
![]()
В пятницу получил подножки из Питера от danilkin71.Сегодня вымыл свою машину и начал ставить.Правая трудно пошла.А вот левую уже быстро поставил.Отлично смотрится и очень удобно.
Поблагодарили: | 100рож (23.05.2011), Boris (17.03.2012), CKA3KA (24.05.2011), DIMASSS (07.08.2011), FSilver (19.06.2011), Paolo44 (21.09.2011), Pavel (23.05.2011), SeIsv (23.05.2011), vobla (21.06.2011), woodvlad (23.05.2011), Аццкий (24.05.2011), Большой Черненький Бугога (22.05.2011), Саш003 (23.05.2011), Слон (20.06.2011) |
![]() |