![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Работал много лет в ивент-агентстве, занимались всем, от свадеб до больших концертов, корпоративов, фестивалей. Набрался опыта, и вот теперь решился на свободное плавание, стал работать сам на себя. Сейчас организовываю концерт для одного артиста, всё делаю самостоятельно, аренда зала, продвижение, билеты. Переживаю, чтобы всё прошло на уровне, чтоб был полный зал. Поделитесь, пожалуйста, советами — как не упустить важные детали, что особенно важно учесть при самостоятельной организации, как лучше продвигать, где подстраховаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Могу ошибаться, но мне кажется, в наше время афиша и соцсети уже не работают так, как раньше. Люди идут на имя и на атмосферу. Поэтому вложиться в атмосферу, это уже часть рекламы. Я однажды добавил фоновую живую музыку в фойе и фотозону, люди фоткались, постили, и это дало доп. поток на следующий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Поначалу может казаться, что организация концерта это просто найти зал, продать билеты и всё. Но реально много подводных камней, от договора с артистом и райдера до согласования с охраной. Лучше заранее составить подробный чек-лист по каждому блоку. И полезно почитать опыт других ,тут очень дельно расписано, где можно пролететь https://qtickets.ru/blog/kak-organiz...-organizatorov
|
![]() |
![]() |
![]() |