![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
В Уфе ищу хорошую стоматологическую клинику, где можно нормально вылечить зуб. Вчера вечером сильно разболелся, пришлось спасаться обезболивающими. Раньше иногда ныл, но проходило само, а теперь боль не утихает, подозреваю, что дело дошло до нерва. Тянуть не хочется, хочу попасть к нормальному врачу. Если кто-то лечился недавно и остался доволен – посоветуйте клинику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Я недавно тоже обращался в стоматологию, и у меня, кстати, было нечто похожее. Долго мучился с болью, не было времени сходить к врачу а потом когда решил пойти к специалисту, оказалось, что кариес у меня был запущен, а последствия были неприятные. Так что если у вас есть возможность, идите и лечитесь сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Когда зуб болит долго, есть риск, что уже дело дошло до нерва, и тут важно не затягивать. Лечение кариеса можно найти в разных клиниках, но я лично советую выбрать проверенные места с хорошими отзывами. Если боль постоянная, это сигнал, что нужно не откладывать визит к врачу. Я обращался в клинику с хорошими специалистами, и процесс лечения прошел без боли. В Уфе рекомендую обратиться сюда https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
|
![]() |
![]() |
![]() |