![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Давно хочу для своей работы приобрести тепловизор, для того чтобы видеть где в доме есть утечки тепла. Смотрю сейчас много китайских моделей, я бы может, купил, тем более что цена хорошая, но хочется почитать отзывы от пользователей, как он себя ведет , так сказать, в полевых условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Мне китайский тепловизор попадался в руки, и скажу так: для бытовых задач сойдет, но для работы не уверен. Часто бывает проблема с калибровкой, и цвета на дисплее не всегда соответствуют реальной температуре. Если хочется именно надежности, то стоит рассмотреть бренды, которые уже проверены профессионалами. Дешевые модели могут показывать хоть что, особенно если с оптикой что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Сейчас выпускают разные модели, но не все работают адекватно, я для работы покупал тепловизор amo, вот тут посмотрите http://www.analyztepla.ru/katalog-iz...lovizoryi-amo/. Этот вариант оказался надежным, с хорошей точностью измерений. Важно учитывать, что у дешевых моделей часто низкое разрешение экрана, и в итоге сложно понять, где утечка тепла. Если работа связана с диагностикой, то лучше не экономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |