![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вопрос к владельцам тракторов cnh – где вы покупаете запчасти на свою технику? Я пошел недавно она один авторынок в Питере, он самый большой считается, но там на меня глаза округлили и сказали, что я вряд ли найдете что-то подходящее для трактора на их рынке. Честно-говоря мне не понятно в чем проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
На авторынке, конечно, не найти что-то для тракторов. Я в свое время тоже попал в такую ситуацию. Запчасти для такой техники нужно искать у тех, кто работает с сельхозтехникой, у дистрибьюторов или на интернет-площадках, где есть раздел для спецтехники. На рынке точно не окажется. Лучше ориентироваться на проверенные магазины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Конечно, сложно найти на авторынке, ведь он только для легковых автомобилей. Купить запчасти на cnh можете вот здесь https://spb.promintel.com/catalog/?p..._id%5B%5D=2821. Они работают с техникой и у них есть все необходимое для тракторов. Я сам всегда заказываю через такие сайты, и часто доставляют быстро и по хорошей цене. Рекомендую не тратить время на рынок, а сразу обращаться к этим поставщикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |