![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, как можно самому прикрепить к автомобилю фаркоп? Я вчера заглядывал и не смог найти место для крепления, а мне нужно как-то прицепить прицеп ,а то так получается что прицеп есть а возить его не получается. Куда можно в Казани обратиться, чтобы мне его установили, если я сам не разберусь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
В принципе, установка фаркопа не такая сложная задача, если есть все нужные элементы крепления. Чаще всего все идет по стандарту, и фаркоп устанавливается на заднюю часть кузова. Но если места нет, то тут лучше не экспериментировать, а довериться мастерам. К тому же, неправильно установленный фаркоп может быть небезопасен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Установка фаркопа дело не сложное, если есть для него место крепления, но так бывает, что его просто некуда цеплять. Иногда на авто уже предусмотрены отверстия, но они скрыты под пластиковыми накладками или требуют небольших доработок. В других случаях приходится устанавливать дополнительное крепление или адаптер. Это может быть не так просто, особенно если у вас нет нужного инструмента и опыта. Я бы все же рекомендовал обратиться в сервис, где мастера помогут решить все вопросы, сэкономив ваше время и нервы. В Казани можно обратиться вот сюда за помощью https://a-pricep.ru/ustanovka-farkopa-kazan/
|
![]() |
![]() |
![]() |