![]() |
#1 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Пробег 80000,заказал оригинальный комплект vag 03L198119D .
Но пришелся не по нраву.Ремень в комплекте лежит DAYCOя такую фирму не знаю соответственно доверия не внушает. Просвятите пожалуйста знающие люди.И чем отличаются комплекты vag 03L198119D от 03L198119F?
![]() |
#2 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 122
Поблагодарили 260 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
У меня с покупки стоит этот Dayco,хороший ремень....
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
НУ ИСКОКА ПРОБЕЖАЛ?
ЧЕТО НАРОД МОЛЧИТ , ВИДНО НЕ ОЧЕНЬ РЕМЕШОК?
![]() |
#4 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 122
Поблагодарили 260 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Сколько пробежал,спрашиваешь? Не поверишь, 172000 и до сих пор стоит и бегает...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 51
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Машине 5 лет - 68 тыс. Думаю не время ишо..
![]() |
#6 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
|
![]()
уважаемый фирма dayco давно на рынке запчастей. не парьтесь ставьте. по поводу молчания. время новогоднее просто вы выбрали для вопроса. не до этого.
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | BOEING737NG (03.01.2016) |
![]() |
#8 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
pmn100, мы не можем всего знать, тем более если Вы не связаны с автопромом.
Компания Dayco одна из старейших производителей резинотехнических изделий для автомобилей, лидер в производстве приводных ремней. теперь немного истории: История одной из самых известных марок резинотехнических изделий для автомобилей берет свое начало в 1905 году, когда в США была образована фирма Dayco. С самого начала своей деятельности и по сей день резинотехнические изделия, включая все типы ремней для автомобилей, составляют главную часть ее поизводственной программы. В настоящее время Dayco является одним из немногих поставщиков приводных ремней для OEM, при этом оригинальная продукция и продукция, предназначенная для рынка запасных частей, выпускается на одном и том же оборудовании. Вся продукция Dayco отвечает самым высоким стандартам качества, предъявляемым ведущими мировыми производителями автомобилей. Dayco производит все типы автомобильных приводных ремней и деталей, приводы навесного оборудования двигателей для легковых и коммерческих автомобилей. Гамма продукции для рынка запасных частей покрывает весь парк транспортных средств в рамках Европы и за ее пределами. Кроме ремней, Dayco выпускает компоненты передач – натяжные устройства, шкивы, демпферы крутильных колебаний, а также комплекты приводов ГРМ и вспомогательных агрегатов. Dayco постоянно работает над совершенствованием своей продукции, внедряя самые прогрессивные инновации в конструкцию и технологию производства. Одна из последних разработок компании – ремни из ПТФЭ. Зубчатый ремень привода ГРМ покрывается пленкой политетрафторэтилена – тефлона, известного своими уникальными антифрикционными свойствами. Такое покрытие сводит к минимуму износ рабочих поверхностей и боковин зубьев, существенно снижает шумность работы привода и снижает потери на трение, повышая эффективную мощность и экономичность. Другая новинка — ремни РКК. Обычно тыльная сторона традиционных поликлиновых ремней используется только для тех агрегатов, которые имеют низкую потребляемую мощность, например, водяные насосы. Двойной поликлиновой ремень Dayco позволяет приводить в действие агрегаты от своей тыльной стороны, такие энергоемкие, как компрессоры, насосы гидроусилителя с оптимизацией пространства под капотом автомобиля.
![]() |
#10 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Подскажите какой комплект ГРМ взять...
оригинал 15шка. контитек 8,5 дайко 9,5 если в оригиналах дайко ложат, ролики соответственно тоже примерно этих производителей... попробовал собрать комплект отдельно... ремень гейтс ролики SNR вышло 10500.
![]() |