![]() |
#1 |
опытный
Сказал "Спасибо": 43
Поблагодарили 148 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]()
Тест такой! Шуточный. А может быть и не шуточный? Меня всегда умиляют вопросы типа:
"Я стараюсь не встречаться взглядом с разгневанными водителями." Да я всегда при любой конфликтной или непонятной ситуации сам ищу эти взгляды разгневанных водителей. В глаза смотреть! Или вот ещё: Если я вижу на впереди идущем автомобиле наклейку вроде «Торопишься? Перепрыгни!», то когда его обгоню, покажу непристойный жест." Блин! Делать мне больше нечего! Итак, мой результат: "Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль. Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8557 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3334 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8037 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4108" Вот так вот! Отвечал честно. Конечно, туфта всё это. Всё зависит от конкретной ситуации. Надо просто быть вежливей на дорогах и главное - не вступать друг с другом в единоборство ... ![]()
![]() |
#3 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 71
Поблагодарили 105 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Гы-гы...
Вот я: Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8550 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3338 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8040 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4108
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 35 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8549 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3340 Вежливость Ваш уровень вежливости: 50 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8039 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4108 Какой то я ужасный водитель... Пора что то менять... ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8549 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3341 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8040 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4110 .................................................. .................................. Я подвержена дорожной ярости, при этом, будучи ОЧЕНЬ вежливым водителем! гыыыы))))))))))))))))ыыыыыыыырррррррррр
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#6 |
это просто П* какой - то!
Амароковод
Сказал "Спасибо": 544
Поблагодарили 409 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Ну, ничего нового про себя я не узнал...хотя и любопытно...
Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8551 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3339 Вежливость Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8044 Ярость Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4108
![]() |
#7 |
опытный
![]() |
![]()
Natali - Ваш уровень ярости: 47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.))) А ведь могут ещё наши женщины в русских селеньях ... ![]()
![]() |
#8 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не понимаю, как это возможно, и что такое ДОРОЖНАЯ ЯРОСТЬ, когда: Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8549 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3341 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8040 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4110 .................................................. .................................. ))))))))))))))))))))) ну я не простив, пусть буду подвереженной, этой ярости....Редко, но бывает, хочется, какому-нибудь придурку на дороге, Енту ярость показать!!!))) Но, лучше, от греха подальше... Есть друг, психиатр, работает у нас СПб,в псих.больнице, так мы спрашиваем у него, не страшно Вам там, с психами то? На что он, отвечает, а Вы, на улице или за рулём, что, мало психов видите ![]() ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#9 | |
опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 746
Поблагодарили 491 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 37.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8536 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3350 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8031 Ярость Ваш уровень ярости: 87.5 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.4117 |
![]() |
![]() |
![]() |