|
Обсуждения Всё, что не относится к другим веткам "основного" форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет! Позавчера купил амарока, поэтому тут первый раз и если пишу не туда, сори перенесите туда куда надо) Кароче машинка 2010г. , бегать начала с мая 11 , пробег 117 000 , тачка бывшего директора фольца в нашей деревне до 100 000, с 100 000 до меня ездил мужик дом работа, поэтому состояние очень хорошее.
Но! Я конечно понимаю что по любому это тут обсуждали но буду рад если ответите а не отправите в поиск. Проблема с переключением 6мкпп , даже на мой взгляд с кулисой , задняя и первая включаются туговато но в пределах нормы для меня, не могу попасть во вторую , с первой на вторую без проблем, а вот с любого другого положения не поподаю, по привычке жму влево и вниз и попадаю в какую то полость а не в передачу, такое чувство что под задней тоже есть место так же как 1-2 , 3-4 , но его там естественно быть не должно. Что это кулиса или коробка? В сервис пока бабла ехать нет, все за машину отдал. 2. Обслуживание. Я 4 года работал в автосалоне мазда и постоянно во все свои машины лил оригинальное маздовское масло Dexelia (ELF) 5W40 , в том числе и был у меня BT50 маслом очень доволен , почему его , потому что оно 100% оригинал и цена по закупу 210р/литр . Можно его лить в амарока? И как часто? Езжу быстро, зима лютая, грузы не вожу 3. Колеса. Амарок первый европеец у меня , всю жизнь япошки,и колеса всегда заказывал с японии, поэтому диски 5*120 для меня это вновинку, да еще и на пикапе, я думал что будет 6 дыр. Родные 16. Визуально не нравятся. На зиму хочу 17 и резину что бы побрутальней смотрелась но не лютый офроад. Посоветуйте где покупать и какой размер лучше и резины и дисков, при возможности б/у. 4. Какого то черта нет в машине не USB не AUX , можно как нить без колхоза и фм модулятора решить проблему? Сори за кучу вопросов , но буду очень признателен если вы поможете мне найти ответы)) Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Azimut Гриша (25.08.2015) |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Не тут дружный народ. Сейчас все в экстазе от отпусков, вот приедут, отойдут.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 66
Поблагодарили 145 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
3.у меня штатные 18. На форуме продают комплект зимы на17
4. Заменил магнитолу. Да ивообще кури форум, здесь уже есть ответы на все твои вопросы.
![]() |
![]() |
Поддержали: | megas (23.08.2015), Владимир ВсеЯ (25.08.2015) |
![]() |
#5 |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
у меня этого года амарок, может привык но с коробкой уже проблем не ощущаю (хотя до сих пор нет нет да заглохнет
![]() масло кастрол лью (как и официалы) диски реплика брал для летних мудовых, может и под твой вариант выпускают (дешевые) USB в прикуриватель копейки стоит благо их 3 если для магнитолы ssd карта в помощь, или меняй магнитолы (по этим вопросам "кури форум"- так то это надо было написать и все)
![]() |
#6 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 626 раз(а) в 299 сообщениях
|
![]()
1. У меня АКПП.
2. Пока гарантийная лью Кастрол, меняю через 5000. Потом перейду на Тотал. 3. У меня родные R18 поставил на них зимний Купер 255/70/18. Лето стоял Купер СТ Макс 265/75/16 (отличная резина на машине без бодика, белые буковки). Сделал бодик +40 и лифт +35 - поставил Гуд Еар 285/75/16. 4. У меня разъем был, но я поменял магнитолу от ФлайАудио, очень доволен, там есть USB разъем, проблем нет. Удачи! Мой журнал в "Дневниках владельцев" - "Мой черный Волк". http://amarok-club.ru/forum/showthre...?t=4002&page=4
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 73
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
привет . может кто подскажет где можно подешевле купить кунг GRANDBOX? ЗАРАНЕ СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Успехов
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Radjab (29.08.2015) |
![]() |