|
авто всё, что так или иначе связано с автомобилями |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Продаю ГУ FlyAudio G7007F09 мало б/у по причине замены на другую модель этого же производителя.
Цена: 32000 руб. Все в идеальном состоянии без механических повреждений и внешних дефектов, установлена последняя оригинальная прошивка. заводская упаковка, куплена через официального представителя компании в РФ, полная сервисная поддержка от производителя. Характеристики: Операционная система: Android 4.2 Четырёх-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 1,2 Ггц Оперативная память 1 Гб Встроенная память 16 Гб с возможностью расширения до 32 Гб Навигационная система GPS с лицензионной программой Навител Навигатор и картами России Встроенный 3G модем со слотом под MicroSIM карту Встроенный модуль WiFi Размер экрана 7 дюймов, матрица a-SiTFT Active Matrix HD разрешение экрана 1024x600 пикселей Емкостной дисплей с управлением Multi Touch (5 точек) Система цветности PAL/NTSC Воспроизведение дисков форматов: DVD-ROM/DVD-VIDEO/DVD-R/RW/CD-ROM/CD-R/RW Интерфейс с графическим меню на русском языке Встроенный модуль Bluetooth с микрофоном Режим воспроизведения музыки с мобильного телефона (A2DP) Hi-Fi усилитель мощностью 45 Вт х 4 Две пары линейных аудио выходов (RCA) Выход на сабвуфер (RCA) AV-выход на дополнительный монитор Вход USB Вход для внешнего AV-сигнала Поддержка устройств iPod, iPhone, iPad Вход для подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения Возможность подключения внешнего цифрового ТВ-тюнера стандарта DVB-T/T2 (опция) Возможность подключения видео регистратора (DVR) (опция) Управление устройством со штатных кнопок рулевого колеса Трех позиционная настройка яркости дисплея Регулировка яркости подсветки кнопок Отключение дисплея с сохранением аудио звука Встроенный эквалайзер с 4-мя предустановками Регулировка звуковых частот (высокие, средние, низкие) Регулировка звука по колонкам (баланс и фронт/тыл) Функция быстрый старт (запуск системы в течение 2-5 секунд) Поддержка штатной CAN шины автомобиля Поддержка отображения режимов работы системы климат-контроля связь через личку.
![]() |
#2 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Хотел бы узнать подробнее причину продажи и замены на другое ГУ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Владимир ВсеЯ (08.07.2015) |
![]() |
#3 | |
Banned
Амароковод
![]() |
![]() Цитата:
И как ремарка, не обязательно считать причиной продажи неудовлетворенность вещью, для этого могут быть и другие причины, например, как в моем случае, замена на более новый аппарат. Если не продам, то буду и дальше наслаждаться им. К слову в цене подвинусь...
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Амароковод
![]() |
![]()
Апну...
Все еще продаю... Торг уместен.
![]() |
#5 |
Banned
Амароковод
![]() |
![]()
Все еще можно купить по отличной цене
30 000 руб.
![]() |
#6 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 626 раз(а) в 299 сообщениях
|
![]()
А какие новые функции появились? Я к тому, что возможно мне и не нужно..?! А моделькой интересуюсь. Можно вличку.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Амароковод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Амароковод
![]() |
![]()
При всем уважении не могу взять 20..., так как модель 2014 года, установлена в ноябре 2014 года и еще на гарантии до ноября 2015 года.
Могу отдать за 30 тыс. с лицензионным Навителем.
![]() |