![]() |
#1 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Вопрос исключитель жителям города на Неве.
ездит ли кто либо по Зсд и у кого есть транспордер. Никак не могу понять по какому классу с меня снимают деньги. Живу на ВО, часто мотаюсь в Гатчину. Раньше с меня снимали по 1 кл. на отдельном северном участке по 2 кл . С ведением платы по центральному, весь юг пошел по второму. Авто и колеса стоковые, никакого лифта нет. В тарифах написано, что ниже чем 1.3 это первый класс, что выше второй. Над передней осью. у кого как? Куда можно пожаловаться? Ну хотяб сделать вид, ради приличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 194
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Ранее, когда ещё не был введён центральный участок ЗСД катался с Богатырского проспекта до Автомобильной улицы - брали по первому классу. По параметрам со свистом вписываюсь на стоковом Каньоне. При оформлении транспордера сказали, что если будут вопросы по классу необходимо заявить в офис, чтоб отстроили датчики на пунктах въезда. Видимо не так настроены датчики на Ваське. Сейчас принципиально не катаюсь по ЗСД. И заметил, что на моём маршруте движения по городу стало свободнее и в принципе ЗСД для меня не нужен.
![]() |
#3 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 153
Поблагодарили 93 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Давно катаюсь .постоянно (трансподер уже года полтора)резина 17 максимальная АТ и все по первому классу.было раз на северном участке год назад сняли по второму.приехал в офис на планерную . разобрались и пересчитали. больше проблем нет. очень удобно . слава ЗСД!!!!)))
![]() |