![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Для затирки межплиточных швов использовал эпоксидную затирку и не подумав оставил излишки на плитке, теперь не могу снять их. Попробовал канцелярским лезвием скрести, но заметил что остаются царапинки, да и сложно так все будет очистить. Может есть другие средства которые растворяют такие материалы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
Такая же история была у меня на кухне — думал потом ототру, а эпоксидка как вросла в плитку. Наждачкой боюсь тереть, а лезвием, как ты правильно заметил, остаются царапины. Спасло только то, что купил специальную жидкость для удаления эпоксидных остатков, пахнет жутко, но работает. Главное — проветривай хорошо помещение и пробуй сначала на незаметном участке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
|
![]()
Скоблить не вариант, вы оставите много царапин, вам подойдет специальный очиститель эпоксидной затирки http://htc-admix.ru/shop/ochistiteli...-keramogranita . Я себе такой брал — наносил кистью, немного подождал, потом тёплой водой и мягкой щёткой снял всё. Главное — не передерживать, и работать в перчатках. После этого плитка снова блестит, как новая. Проверено на собственной кухне.
|
![]() |
![]() |
![]() |