![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Что-то начал уже думать про летний отдых. Не переношу зиму-люблю теплое время года. Но обычно отпуск делю на две части, чтоб на море детей свозить и чтоб с женой отдельно ещё куда-то поехать. Какие советы дадите по отдыху-кто как проводит свой отпуск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Я тоже холод не переношу. Поэтому не люблю когда у меня отпуск зимой. Но в этом году он будет весной и на море поехать не удастся , наверное. Разве что куда-то за границу полетим. Поищу в турагентствах предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Действительно, планирование будущего отдыха является разумным шагом, так как это позволяет более эффективно организовать поездку и определить бюджет. В конце весны я с супругой отправлюсь на неделю в Санкт-Петербург, где мы планируем прогуляться по городу и посетить ночную экскурсию на теплоходе по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/napra...razvod-mostov/ Это обещает быть весьма романтичным мероприятием. Затем всей семьей мы планируем полететь в Турцию, так как еще не имели возможности побывать в этой стране и хотим ознакомиться с ее курортами.
|
![]() |
![]() |
![]() |