Re: Вышло из строя сцепление
Неделю назад застрял в лесу на подъема. Раскачивал взад вперед пока жженым не запахало. И смотрю сцепления педаль ушла. На 1/3 хода примерно работала. Слава богу ветку эту не прочел тогда еще. А то в том же лесу с Кондратием бы и повстречайся. А так постоял, остыл, покапали, потолкали и еще целый день по сугробам, полям и пашням. Больше проблема замечена не была. Под вечер загорелась лампочка ЕСП. К утру сама же и погасла. Но, если проблема появится, и если ФВГ будет не достаточно вежлив, ласков и быстр в ее решении, не думая пересаду на японца. Амарок машина нравится. Очень. Сильно. Но для меня это средство передвижения, в котором я на первое место при выборе авто ставил надежность, мечтая в один прекрасный день поутру сесть в него и уехать на край света. И сомнения в этом пути мне не нужны. И Мерседес продам и Ауди жене купить не стану. Жалко Порш с ними в одной компании, так Каен нравится. Но, сука, буду тверд и принципиален. И, кстати, ФВГ на заметку, один мой товарищ после данной ветки изменил уже принятое решение насчет Волченка и выбрал другого чемпиона Дакара. Принимайте решение, господа немецкие бизнесмены!
|