Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 22:43   #14
Adan_Virus
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 44
Поблагодарили 121 раз(а) в 51 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Новый член семьи

Надо срочно сделать еще одну запись. Я съездил в Мск-Чебоксары и прошел обкатку машинки. Теперь на спидометре более 3тыс км. и есть чем поделиться.

Начну по порядку.

Расход топлива. Туда ехал полностью эксплуатируя круизконтроль и почти соблюдая скоростной режим (+10 +20 сверх). Расход на 7,7 максимум. Когда ехал обратно я уже ехал как хотел. Получилось 8,5. Впечатляет.

По разгону и как держит дорогу. ООООчень доволен. Туда мы ехали вчетвером с небольшой загрузкой кузова. На дороге сидит просто офигенно! Как-то вот в груженом состоянии возникла проблема разогнать более 140 под НН (кусок дороги с левого берега на правый берег Оки). Вот встала на 140 и все тут.

Про салон. Жене с ребенком сзади понравилось, но мне не комфортно сидеть, тк я отодвинул сидение под свой комфорт, а у ребенка уже ноги упирались в спинку. Пришлось подвинуться.

После двух моек в кузове появились следы ржавчины. В кузове у меня сделано полимерное покрытие, которое делал Вован в Неокарсервис. Еще понаблюдаю и поищу документы.

На правом берегу р. Оки в НН дорога проходит около крутых высоких обрывов. Люблю там останавливаться. Помятуя покатушку на глючь Гремящий я в лужу не полез, а вот выбрал дорожку с большим перепадом высот. Ямки шли как на красивом видио- сначало маленькая и глубокая, а потом сразу высокая (по колено). Поставил полный и аккуратно въехал чирканув защитой картера. Перед съездом оттуда осмотрел место ножками и съехал на удивление не чирканув ни чем!!!! Просто прокрался. Был сильно удивлен.

На том месте мы быстренько сделали кофе в джетбойле (см jetboil на google.com), заели его "тушенкой на колбасе" и поехали дальше. Сервис откидного борта и маленькой крыши- это волшебно для тех, кто любит путешествовать. Кухоньку развернули прямо в поле. Потом киндер походил и решил погадить. Мама поменяла киндеру памперс прямо в салоне на заднем сидении. Мой вам совет- в таких случаях никогда не включайте отопление салона на внутринию церкуляцию. За 2 минуты там стало жалко и воняло как в лучших туалетах нашей родины!!!!!

Весь мусор с обгаженым памперсом ушел в кузов и был выкинут на помойке в Мск.

После того как сделал шумоизоляцию в машине стало потише. На зидних сидениях работа двигателя стала чуть-чуть потише. Ребенку нравиться спать в машине. Тк мы кроватку по глупости с собой не взяли, то один раз ребенка катали вокруг деревни на первой передаче, пока он спал.

Теперь про навигацию. Яндекс-карты помогают найти пробки, в том числе и на трассе. Особенно на такой трассе, как НН-Чебоксары. Решил я проверить что такое за дорога между деревнями. Съехал с трассы и оказался в голом поле. После дождя. Дороги в нашей стране только на карте. (( Пришлось делать более большой круг через Большой Сундырь. Там и асфальт как после бомбежки, но лучше чем поле.

В Новочебоксарске на мойке на Лукойле помыл машину с ковриками за 300рублей.
В Стройдворе на Морпосадском шоссе встретил коричневый амарок с таким же кунгом (ЭсДжиЭс) как у меня. Реально одинаковые мы, только цвета разные. Он был из 12 региона.

Из негатива. Резинка на кунге начала рваться из-за замков. Все делал- не помогает ((

А вообще, стоит выкладывать описание маршрута Мск-НН-Чебоксары и обратно?
CKA3KA (14.10.2012), Kose4ek (14.01.2014), megas (14.10.2012), Old_Rocker (26.11.2012), Владимир ВсеЯ (24.02.2014), Дима (15.10.2012), Лобстер (27.11.2012), Ю888РА 123 RUS (15.10.2012)
Пользователь сказал "поддерживаю":
megas (14.10.2012)