Re: Анекдоты
Не обращайте внимания на мой внешний вид – под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Ученье - свет, неученье - чуть свет и на работу.
Уникальная способность человека, когда ты несёшь себе еду с кухни, то ты можешь открывать двери ухом, тарелку нести на голове, в ногах зажимать тарелку с супом , чай нести под мышкой. Но идти второй раз на кухню - никогда.
У Паши 10 яблок, у Саши 7 яблок, а у Димы в жопе соль. Вопрос: кто бежал последним из чужого сада?
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё,
б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции!
Перевернутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м.
Россия - удивительная страна. Только у нас есть купюра, которая больше минимального размера оплаты труда.
Все чаще понимаю,что корень слова "влюбляться" далеко не "люб", а "бля"
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа!
В Чечню привезли шоу с крокодилами,было страшно,но переборов свой страх, крокодилы все-таки выступили.
Всё, я решил: матерных слов больше не буду употре...
Я все понимаю, но для кого вешать в метро рекламу последней модели Ауди?
Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим!
По итогам в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень!
Парадокс! Индия - страна, придумавшая и написавшая библию секса - камасутру, снимает фильмы, где самый интимный
момент - это поцелуй в щечку!
Подготавливая на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выбрасывать будет нечего.
От чего-то мои умные мысли вечно покидают мою голову.
Байкал настолько чистое озеро, что даже рыбы бегают из него посрать на берег.
Если в понедельник утром не болит голова, значит это вторник.
Говорят, не повезет, если твой сосед скинхэд, а ты Ашот.