Цитата:
Сообщение от gaiver409
вот тоже хочу поделиться...
периодически, после 36 тысячах км. стало подбуксововать сцепление.
Добиться можно только после езды по пробкам 1.5-2 часа и потом резрий разгон до 100км/ч. на 5 передаче начинается - обороты резко увеличиваются до 5000, а разгон прекращается. И потом можно включать уже любые передачи - сцепление буксует.
Если остановиться и "остыть" 10-15 минут - больше такого эффекта не будет...
Недели через 2, после появления этого эффекта, провалилась педаль сцепления. не возвращается в верхнее положение.
заменили главный цилинр сцепления по гарантии (сказали потеря герметичности).
Но периодическая пробуксовка сцепления не пропала...
ОД заявляет - это у вас типа такая манера езды (спортивная)...
Но через 2 мечяца опять провалилась педаль сцепления....
пробег 42 тыс км...
что делать?
|
У меня кажется такая же проблема!!!!!!!!!!! Блин!!!
Но я то думал, что это не связанные вещи...
Получилось так. Супруга как то поехала меня с работы забирать, простояла как водится в пробище, затем мы пошуршали в область и на каком то из участков свободной дороги я заметил, что при нажатии на газ, стрелка оборотов стремиться вверх, а сцепление как будто проваливается... Затем при отпускании педали гада, волчара дергается как будто его под зад пинают)))) Мне тогда подумалось, что забилась топливная система из-за плохого качества топлива. Но через 1-2 км все прекратилось! Я предположил, что действительно топливная система...
Сейчас вижу, что не один я таков... у gaiver409 тоже самое!!!!
Прошел как раз гдето месяц, как у меня педаль сцепления западать начала, после чего темку и создал...
Больше этого не повторялось, но чувствую, скоро вернется, т.к. доливал жидкость дважды...
Жду с нетерпением полного заключения врачей по твоему (gaiver409) волку. У моего похоже таже хворь приключилась. Надо лечить будет)))))
пробег у меня сейчас где то 30,5 тыс. км!