Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 10:31   #6
Adan_Virus
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 44
Поблагодарили 121 раз(а) в 51 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Новый член семьи

Вчера забрал из Неокарсервиса машинку. Делали резиновое напыление на кузов. Мастер говорит, что оно действительно вытирается. Вообщем, Вован вовремя всех предупредил. Респект ему.

Заехал к дружбану на дачу и забрал свой кунг в упаковке. Привязал. Вышел на МКАД включил круиз на 100 и чуть не уснул через 20мин ((( Хорошая технология, но динамику исключает нафиг. Первый раз в жизни на нем ехал более 20мин без регулировок.

Загнал знакомым допщикам в гараж и тут началось: "...а это от т5...", "....а то мультивана...", "...а это удобней чем на т5...". Вообщем, как я и говорил им до этого- это база т5 с новым кузовом и вынесенной ходовой, тк она выше.

Они обещали дать инфу по расходникам, которые я пытаюсь получить на форуме.

Пока был в Неокарсервисе посмотрел масло Кастрол для дизеля 5в40. На обратной стороне есть допусти ВВ 505 000 и 505 001. Как я помню по теме в форуме- это для движков с сажевым фильтром. Вообщем, купил 1л для поездки.

Но как на нем приятно ездить по трассе! Еще штатная пирели скорпион отлично идет по трассе. Но никак не могу привыкнуть к 1-2 передаче. Слишком короткий ход на первой и долгое переключение на вторую. Теряю динамику. Думаю, что попозже привыкну.
Владимир ВсеЯ (24.02.2014), ДяДя ЛёШа (01.10.2012)