Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 19:53   #758
Ю888РА 123 RUS
Неопытный эксперт

просто читаю

Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях

По умолчанию Re: Анекдоты

Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки...

Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".

Женщине для счастья нужно всего 4 животных:
Ягуар в гараже,
Леопард на плечах,
Орангутанг в постели
ну и Козел, который все это будет оплачивать.

Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: текущую воду, горящий огонь и грустных канадцев.

Оказывается что Чернышевский, вслед за Гоголем тоже сжег второй том своей книги. Она так и называлась «Снимать штаны и бегать».

Два друга выпивают:
Один: -У меня жена-шлюха.
Другой: - Почему?
- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником.
Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:
- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила.

Русский, америкос и еврей едут в такси по горной дороге. Вдруг машина начинает валиться в пропасть. Что делает каждый из пассажиров?
Русский начинает ругаться матом и бить водителя....
Американец вначале звонит в страховую компанию , потом, если успеет, адвокату.
Еврей таксисту: "А не пора ли-таки выключить счетчик?"

После многолетних исследований и экспериментов на себе, ученым удалось установить, что формула счастья один к одному совпадает с формулой этилового спирта.

- Мам, купи рыбок!!!
- Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох!!!

К неожиданному заключению пришла группа лингвистов относительно происхождения известного театрального возгласа "бис!". На самом деле он является редуцированной формой одобрительного русского междометия,из которого с годами исчез слог "зае", считают ученые.

Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом,
ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет
под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -
без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот
клавесин - как не&уй делать.

Насколько он плох в постели, мужчина узнает тогда, когда у него кончаются деньги.

Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
- Курт, ты понимаешь по-русски?
- Нет. Просто он сказал "Х%%ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.

Женился интеллигент. Брачная ночь. Жена уже готова и ждет мужа.
Интеллигент надевает очки, смотрит на жену и говорит.
- По рассказам очевидцев, здесь где-то должна быть дырочка.
admin (20.09.2012), karsen (19.09.2012), Old_Rocker (16.09.2012), Pivo (17.09.2012), Serg22 (17.09.2012), takeshi (15.09.2012), Дима (19.09.2012)