Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 13:08   #1
Adan_Virus
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 44
Поблагодарили 121 раз(а) в 51 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Новый член семьи

Решил не дожидаясь всех предшествующих владению новой машиной процессов начать вести свой дневник. За одним и сделать из него маленький склерозник о том, что же я хочу и где хочу. Нет-нет, это не будет реклама, а анализ того, что нашел интересного в дневниках других владельцев. Может быть кому-то моя концепция покажется правильной и моими идеями доукомплектования воспользуется еще кто-то.

Все начинается с того, что хочу- хочу основную семейную машинку. Для этого я предъявляю в ней следующий ряд требований:
- Иметь возможность возить много вещей. Ненавижу когда в салоне лежат вещи. Салон для перевозки людей.
- Машина должна быть экономной в расходе топлива.
- Иногда я делаю ремонты. Именно они и калечили все мои предыдущие машины.
- Я люблю помогать людям. Даже на мой солярке регулярно кого-нить выдергиваю.
- Наши дороги- это ужас. Чем выше машина, тем лучше. Иногда езжу на природу и там иногда хотелось иметь полный привод.
- А вообще хочу как-нить летом поехать своим "домом" в горы на Кавказ.

Подумал, посчитал и решил что нужно брать 2 турбинки 160лс, а комплектация Тредлайна решит все мои "аскетичные возрения". А еще только МКПП и без блокировки диференцала. Интересно, что куплю в итоге?

Теперь что хочу сделать для машины:
1. КАСКО+ОСКАГО. Используя калькулятор на некоторых сайтах у меня получается 110+8. Корпоративные программы 60+8. А у некоторых в дневниках вижу 49+8. В чем фокус??? Не знаю. Буду трести ОД.
2. Коврики. Их номера - 2H0061511041 (задние) и 2H1061501041 (передние). Спасибо дневнику Vovan'а за подсказку.
3. Весь комплект защиты дна: картера, вала, бака и еще чего-то. В экзисте выйдет до 10 тыс. Думаю, что поставлю у дружбана бесплатно.
4. Поменять 210 или 310 на FLYAUDIO E7507B-NAVI. Если будет кунг, то надо поставить камеру на попу и использовать ее как зеркало заднего вида. Привычка.
5. Хочу такой кунг. Надеюсь, что цена на него не выйдет более 75тыс.
6. Думаю тут поставить сигналку Старлайн а9*, иммобилайзер и блокировку капота. Требование к сигналке- это обратная связь, открывание дверей и просто извещатель происходящего с машиной. Ценник в 35тыс.
7. Обработка кузова Waxoyl TBL. Скорей всего там же где делал Vovan.
8. Шумоизюляция в 35 тыс.
9. Еще бы вместе с шумоизоляцией сделать и антикор+ все дно покрыть антигравием. Рассчитываю, что машину буду эксплуатировать до 10 лет. Это еще до 10тыс.

Итого довлажений в машину составит примерно 286тыс. Крутовато желаний.
sergeitsi (24.03.2017), Владимир ВсеЯ (24.02.2014), Решка 77 (07.09.2012)
Поддержали:
serg 799 (05.09.2012), Владимир ВсеЯ (24.02.2014)