Цитата:
Сообщение от CKA3KA
тока вот куда они Восьмой литр залили?
|
смех смехом а "мои" тоже залили 8й литр масла
приезжал со своими расходниками (пробка, масл фильтр, и 8 литров масла 5+1+1+1), честно скажу сомнения были 7 надо или 8 но подсознательно помнил что 1 литр на доливку брал, спрашиваю его 7 или 8, отвечает что кажется 8 но если меньше то остальное вернут. Вернули 200 грамм
Ккогда уехал посмотрел акт написано
заправочная емкость 7 литров допуск 507 00, сразу понял ага - спи***ли
про допуск сразу вспомнился давнишний разговор когда я звонил и спрашивал какое масло доливать, мастер мне сказал потелефону "ну на заводе же у них не 10 кранов, доливайте с 507 допуском, а когда к нам на ТО приедите мы по супер компьютеру посмотрим какое надо такое и зальем", ну я то ясно что не первый день в рашке живу прекрасно понимал что будет так "посмотрим по компу и зальем то которое есть, кранов то не десять" поэтому купил сам оригинал ваг с допуском 505 01 и не ошибся так как они до такой степени "смортят какое заливать актуально" что даже в сервисном листе лень было шаблон поправить.
когда сдавал еще сказал что машину тянет в право на всех дорогах на скорости от 90 и выше, сели с манагером он проехался по дворам со скорость 40 и говорит "зае***сь не ведет!", я говорю всеравно делайте, сделали 3500, в целом все было в норме кроме одного кастер был на левом колесе 4 градуса на правом 3, выправили, вот вопрос за чей счет это должно было делаться по правильному, за мой или за ВАГов?
ну и самый хит это первая строчка в акте : с/у топливный фильтр, это при том что топливный фильтр я не менял, может есть какое то аргументированное объяснения? может это я чего то не понимаю?