Цитата:
Сообщение от Степан
Все дилеры берут назад снятую у вас запчасть и взамен ставят новую, так называемую восстановленную на заводе, тогда стоимость установленой детали намного меньше.
QUOTE]
а про снятую зап/часть искренне рассмешил.
поэтому всегда прошу мои старые агрегаты положить в багажник.вот вы проболтались...
|
Проболтался о чем?
Не надо передергивать и вырывать фразы из контекста, демагог.
Мы говорили о земене вышедшей из строя детали на новую. Я и ответил вам, что существует такая процедура, как обмен вашей вышедшей из строя детали на новую, восстановленную на заводе производителя, на которую распространяется полная гарантия. Это обычная практика, данные детали маркируются в номере символом "X" в конце.
А так все детали, узлы и т.п. замененные в результате ремонта остаются собственностью ОД, если ремонт произведен в гарантийный период и за замененную деталь, узел владелец авто не производил оплату или остаются собственностью потребителя, если ремонт производился за счет владельца авто.
Если же имеет место быть случай установки детали, узла, востановленного в условиях завода производителя, то такое оговаривается заранее с владельцем авто, что отражается в заказ-наряде.
В гарантийный период устанавливаются только новые оригинальные детали.
Все остальное на совести ОД.
Предупрежу, я не являюсь сотрудником ОД, хотя по роду своей деятельности хорошо знаком с работой ОД.