Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 04:31   #646
Ю888РА 123 RUS
Неопытный эксперт

просто читаю

Сказал "Спасибо": 2,189
Поблагодарили 1,494 раз(а) в 289 сообщениях

Пожизненное заключение пролетит незаметно, если в камеру провести Интернет.

Письмо президенту России:
" Увaжaемый Владимир Владимирович. Пишет Вaм президент одной мaленькой aфрикaнской стрaны. Мы очень увaжaем вaшу стрaну и русский нaрод, но есть один пaрaдокс! Те, кого вы побеждaли, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, фрaнцузы, японцы. Пожaлуйстa, победите нaс... "

Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы Если бы насобирала

Последний шанс его завоевать, пожалуй будет, это придти на свидание без трусов, потому что блистать своим умом я уже заеб@лась.

Жена спрашивает мужа: «Ты поел? " Тот ее передразнивает: «Ты поел? "
Жена: «Хватит меня передразнивать! " Муж снова: «Хватит меня передразнивать! "
Жена: «Я тебя люблю! " Муж: «Да, я поел» [

Мечтaю дожить до времен когдa где-нибудь в Европе и Америке будут говорить: "А я себе мaшину 3-х летку из России взял.

Текст смс: Ваш баланс равен 0 уе. Вы автоматически переводитесь с тарифа
"п*здабол" на тариф "доп*зделся". Хорошего дня!

Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо
выпить и закусить по поводу изменения их количества.

Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.

Наше поколение на даче может посадить только печень.

Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне
100 долл. на чай оставил.
- Ну так б%%%ь, у него папа - миллионер, а я - сирота.

Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим.

Наблюдая за игрой нашей сборной по футболу, радует только одно: хорошо, что у нас есть хоккеисты.

Гость в дом - это всего лишь радость в дом. Гость с бутылкой - это праздник в дом.А непьющий гость с бутылкой в дом - это просто радостный праздник какой-то.

Да уж, ничто так не объединяет двух людей, как возможность обосрать третьего.

Поражение сборной по футболу, это не катастрофа, сказал Фурсенко, вот если бы за это поражение меня уволили - вот это была бы катастрофа.

США обещают напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции.

Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу.

Увaжaемые геи, если вы, прогуливaясь по Москве, услышaли сзaди возглaс подвыпившим бaсом: ПИ... СЫ! - нет поводa для пaники. 99%, что речь в рaзговоре незнaкомцев идет либо о прaвительстве, либо о сборной России по футболу.

Устроился мужик нa рaботу в пожaрную чaсть. Через месяц встречaет другa, тот спрaшивaет:
- Ну, кaк в пожaрке рaботaется?
- Ты знaешь, неплохо. Зaрплaтa приличнaя, плaтят вовремя, пaек, обмундировaние... Опять же, ребятa хорошие подобрaлись, в шaшки игрaем, в домино... НО, БЛ%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Al 55 (25.06.2012), German (04.07.2012), yay (25.06.2012), Дима (25.06.2012), ДяДя ЛёШа (26.06.2012)