Всем привет! Поскольку на машине ездить стал чаще - впечатлений стало больше!Одно из последних - это поездка в лес за дровами. Сосед с сожалением, что мол не добраться, шепнул местечко где вырубали кустарник под линиями ЛЭП. Кустарник, как все понимают, в основном оказался деловой древесиной, а когда все основное вывезли, то березу оставили как совсем не нужное. И там такого не нужного я вам скажу!!! Я кубов 15 себе на волченке перетаскал. В последний заезд решил сделать пару фоток. Получилось грязновато , но очень достойно. Пролез и туда и обратно и не один раз. Правда после себя на дорогу смотреть страшно.
Но мне понравилось и уже нашел местечко где можно и по фары в грязь залезть! Одному страшно и как только найду напарника, для того чтобы не бежать за трактором, постараюсь сделать фото отчет. Всем успехов и шершавой
![T2025[1]](images/smilies/t2025[1].gif)
И из полезного на последок. Делал ТО на 40 000 так сказали что износ колодок передних на 80 процентов и настоятельно рекомендовали поменять сразу. Так я прикинул и мне этих 20 на 10 000км пробега хватить еще должно, но на всякий случай прикупил себе ВАГовские за 3 300, а ОД предлагал такие же за 4 850 со всеми золотыми скидками. Кому интересно брал в " В Движении". теперь все!