Цитата:
Сообщение от kv-glushko
Robusto, не получится так что катализатор(или нейтрализатор не в давался в технику,что установлено) быстренько с этой коробочкой умрет ? А изделие(катализатор-нейтрализатор) далеко недешевое.
|
Да, я уж сам в этой версии сомневаюсь - все, как один, про "хороший" выхлоп твердят.
Я ж ещё одну гипотезу упомянул на нашем Форуме, но, сгоряча, дал ссылку на Форд клуб - УДАЛИЛИ!
Там тема про неучтённое бортовым компом топливо... (придётся своими словами пересказать).
Типа, блок просто кратковременно увеличивает подачу топлива в повышенных режимах, но ЗА границей разума компьютера и сжигает фактически больше "керосина", но комп, утверждает автор, считает по заданному времени открытия форсунок и, конечно, не видит этих "художеств" блока... Иными словами - с блоком, при том же положении педали газа, в единицу времени реально сжигается больше топлива. Мощность больше - скорость больше, а нам скорости больше не надо - мы газ уменьшаем. Комп, умница такая, по положению педали считает, что на пониженном (на его железякин взгляд) режиме авто пробежало больше км, и, естественно, радостно так выдаёт тупо им расчитанное уменьшение расхода на 100 км.
Думаю, проверить это можно только на стенде с внешними мерными ёмкостями (колбы такие стеклянные здоро-о-овые с трубками в систему питания), но это не выгодно производителям. Вот и муссируется общее повышение всех параметров без исключения по компу и по стенду.
Как такая гипотеза?
Вроде, всё укладывается...