Привет всем! Пока болезнь загнала на койку(ОРЗ) и появилась возможность поделиться мыслями - делаю это с огромным удовольствием! А поделиться хочется вот чем.
Тут спрашивали в каком сервисе обслуживаю свой Амарок? Там же где и покупал - Пулково-Авто. И это скорее не по тому что он хороший, а потому что хороших сервис у ОД в России - не возможен изначально. Главная задача сервиса у ОД выкачать с нас как можно больше денег. А как работает ваша машина - абсолютно не важно. Скорее даже наоборот - чем хуже , тем лучше для ОД. И чем больше машин продает ОД - тем хуже он к нам относится. Мы ведь пристегнуты к нему на весь срок гарантии.
Это касается практически всех известных марок! Говорят правда Ягуар к своим клиентам относится с исключительным пониманием. Но как говорится не был, не знаю. Поэтому езжу к одному и выношу ему мозг!!!
Вторая мысль более практична и ближе к езде на Амароке.
Поскольку я больше года провел без боковых зеркал заднего вида и передвигался на волченке исключительно по маленьким сферическим зеркалам, установленным на торпеде внутри салона, то после установки наружных зеркал вот что заметил. Оказывается что у волченка есть весьма большая мертвая зона! В которую легко помещается легковушка средних размеров. И если не следить внимательно за тем, что происходит сзади, то можно легко ее поймать при перестроении. Обнаружил я это глядя сразу и в большое и в маленькое зеркало. Как это выглядит наглядно попытался отобразить на фото. Снаружи в зеркало логана даже не видно, а видно следующую за ним машину.Так что будьте внимательны и аккуратны коллеги!
|