Цитата:
Сообщение от AlexLy
Есть такая штучка - курвиметр называется. Ей по карте катишь, умножаешь на масштаб и получишь километры... 
Я вообще-то по началу расчитывал на Валдай (к Питеру поближе). Потом появился Селигер. Ну думаю присмотрят что-нибудь в районе Полново (Новгородская обл.) В результате подписали на Осташков - это еще 200 км "вглубь" от Родины. Но чего не сделаешь, чтоб увидеть приятную компанию!!!
|
Да какая разница сколько км!!!!!!!!!!!!! Желание - главное!!!
А, и Банька, и пЫво, и вобла (или другая любая рыба), и рыбалка (и на лодочке с моторчиком, и без него) и с бережка!!! УХХХ!!! со всеми вытекающими (кому как не мне говорить про "вытекающие!!!")))))))
Будетьььь Всееее!!!!
И насчет соревнований - я всегда готов! Идеи есть! Можем обсудить!!!
(в стольких мероприятиях участвоваллл..,,!!!!! ))))))))))))
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки)
... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном...
|