Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 21:24   #12
генри
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SWAT007 Посмотреть сообщение
Перед тем тем как завести моего Волка, я должен посидеть в холодной машине 10-15 минут, при включении зажигания стартер только издает щелчок и все, такое ощущение, что акум полностью разряжен. На мой вопрос об этом ОД говорит следующее: "Мы знаем о наличии этой причины, но ничего пока не можем сделать. Написали концерну свою претензию, данная проблема началась не только на Амароках, но и на всех VW, которые были произведены совсем не давно. Максимум что мы можем сейчас, это чуток подзарядить акум, хотя и понимаем что не в нем дело." Кому не в лом посмотрите видео, правда оно 15 минут и нудное (снимал спецом без перерыва), я пытался чуток покоментировать, что бы не скучно было. Но, данная эпопея у меня каждое утро и вечером, когда с работы уезжаю, и даже после похода в Ашан, примерно через 2 часа. Я даже не знаю, это особенность моей авто или что-то иное.
???????? ??????? Amarok ? ?????.mp4 - YouTube
было также.чтобы 15 минут утром не сидеть в холодной машине,попробуй не делать большие перерывы между попытками,а просто включил,выключил ,ну в общем просто пощёлкай стартером,как правило раза с 15 стартер начнёт крутить,завёл теперь дай машине поработать,прогрелась ,можешь сразу или в течении дня глушишь авто и опять быстро делаешь завёл-заглушил раз 15.у меня излечилось после двух экзекуций.УДАЧИ!!!
генри вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет