Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 18:12   #573
msirviz
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 396
Поблагодарили 704 раз(а) в 168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SeIsv Посмотреть сообщение
Коллеги, вы себя-то не обманывайте и народ не смешите.
Какой нах Алтай, или дальше, на Амароке, без технической и финансовой поддержки? За свой счет? Есичо, и в Москве-то и то заманаешься чиниться, ни запчастей, ни рук, ни "мозгов".

К тому же, без "лифта", полной защиты днища и колес МТ/АТ с парой "запасок" и компанией очень бОрзых музчин там вообще делать неуя. (знаю только четверых-пятерых таких на форуме)... И вваливаться в машину охотников тут не шибко (300 грина за реллинги под "люстру" и 750 р. за лампочку - "дорага", за 200 поездатее, - про остальное вообще молчу)

Нет, если по асфальту до Новосибирска и окрестностей, то это даааа, "почёт"

Если кто из уважаемых мной людей и соберется, то я лучше "транспортником" военным тогда подлечу, - по другому нет смысла. И так машину после таких покатушек придется сдавать ...

А в статье все красиво (шесть дизельных НОВЫХ машинок), все заебок ... Вы подноготную-то не знаете...
Все правильно написал:
1) Дорого, 2) стремно, 3) в кампании, 4) подготовка.....
Согласен со всем. Но так оно и будет, авто будет подготовленно, компания есть и расширяется, бабла будет потраченно не меренно!!! Но это того стоит!!! Повторяться не буду каждому свое. Но я эту дорогу пройду от начало и до конца. А ты прилетай, мы тебя там встретим))))
Мой авто: Highline DoubleCab 4 Motion 2.0biTDI Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Салон кожа, Магнитола RCD 510, Фаркоп, Подготовка под телефон с цветным сенсорным экраном, Защита коробки передач топливного бака, Пакет хром 3 (дуги и подножки), Полимерное покрытие грузовой платформы, Клемы для подключения внешнего оборудования.
msirviz вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
German (08.02.2012), Лёха Из Овсянниково (09.02.2012)