Цитата:
Сообщение от Степан
ничего личного)))чего ерунду писать" не имеет конкурентов"
самим не смешно?класс один - пикап.дальше продолжать?Обморок - это первый авто у Фольца,но не у ОСТАЛЬНЫХ.
|
Какую бы "глупость" на ваш взгляд человек не писал, это его мнение и его восприятие ситуации. Есть свой взгляд на ситуацию? Опиши, для того и создан этот раздел, а переход на личность, характеризует тебя, как невоспитанного да ещё и не имеющего своего мнения.
Что бы не было иллюзий по поводу опыта создания автомобилей "Фольксваген" можешь почитать тут:
В 1934 году Фердинанд Порше (Ferdinand Porsche), известный немецкий конструктор (основатель всемирно известной немецкой автомобильной компании Porsche AG), получил заказ от национал-социалистического правительства Германии на разработку современного легкового автомобиля.
И уже в 1935 году такой автомобиль был разработан. Он получил название Volkswagen («Фольксваген»), что дословно в переводе с немецкого значит «народный автомобиль».
P.S. Кстати, так же считаю, что нет сейчас на рынке России конкурента Амароку.
Мой авто: Амарок
Последний раз редактировалось Леня Жушин; 28.11.2010 в 15:38.
|