Цитата:
Сообщение от Перец де Куэйляр
msirviz, Трусы-носки побросать в машину можно и быстрее,я говорю о более глобальной подготовке - крышку надо поставить,кузов обработать,дуги, люстра - за две недели никак не справиться....
А 100% участия на сегодня никто не даст,все в жизни бывает....я эту мысль(путешествие на байкал) три года вынашивал,но случиться может все что угодно...
Опять же если кто то предложит более интересный маршрут(проехать по европе например)не уверен что смогу удержаться от соблазна....
|
Все ты верно написал, во всем соглашусь. Но тут есть такой нюанс, Европа это не то! Был я там везде и был у нас почти везде, и выбор был очень прост у нас есть то чего нет у них.... "Бескрайних и безлюдных" мест. И я просто молчу какая красота на всем пути следования, поэтому в сторону Байкала однозначно!
Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Салон кожа, Магнитола RCD 510, Фаркоп, Подготовка под телефон с цветным сенсорным экраном, Защита коробки передач топливного бака, Пакет хром 3 (дуги и подножки), Полимерное покрытие грузовой платформы, Клемы для подключения внешнего оборудования.
|