покрыл тбл бюджет 9500 сверху ковры из леруа в дырку стоимостью 3600 за 3 штуки(спасибо за совет нашему клубню Степану за инфу) .(фото в курилке встречи на дороге чей Волк)
закрыто всё включая борт, и поверти мне никакое покрытие так как и вкладыш не спасёт вас от корявых ручонок работников складов транспортных компаний и т.д.,кому нравиться пластик и его плюсы( гладкая поверхность!! протёр тряпочкой и красота! либо покрытие (да, не надо ничего думать о том чем промазать под вкладышем,но все равно шершавое а значит грязь просто так не выметешь!) и самое главное какие требования у нас к грузовой платформе??
у всех разные!!
у Серёги йогурты карго манагерогом ограждены, у другого клубня навоз снег и комбикорма!!
каждый решает сам красота или функционал ,
от себя хочу сказать если хотите бросать в кузов как в прицеп а не как в багажник, покрытие + ковры хрен что помнётся протрётся и т.д.
хотите красоты багажника легкового авто "классика не в счёт" тогда вкладыш ( +красив и лёгок в уборке) крышка сверху и карго манагер чтоб барахло по необъятному кузову не разлеталось!
Последний раз редактировалось Bogd@n; 12.12.2011 в 01:47.
|