Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:22   #365
Кондрат
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 855
Поблагодарили 347 раз(а) в 130 сообщениях

Ребята, как можно на Ютубе записанный трек повернуть в правельное положение????Вопчем незнаю как, кому интересно... ВОТ!
У другана Поинтер-собака УНИКУМ, работает по копыту просто на пять баллов (за сегодняшнюю притравку получила очередной диплом первой степени), ну и я под "шумок" притравил своего гончака молодого... для перволго раза не плохо!
Кабанчег добыт этим самым Поинтером! Отдать должное хозяину, не стрелять ни резать не стал, с помощью веревки в кармане скрутил живьём и привез для притравки моей собачки.
кабанчик ночевал у меня в гараже - разнес весь гараж нахер! Ребята, это не передаваемо, в кучу были собраны мешки с банками пустыми, старый диван, два шкафа, все содержимое верстака на уровне 79 см от пола. Правдо скушал кабанчег тыкву - аккуратно выгрыз через сделаное отверстие всю мяготь изнутри, кожуру твёрдую не тронул!))))
З.Ы. ... охотники смотрим, Грин Писовцы - переворачиваем страничку!))))
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=Ze7pKoPDaGU&feature=email"]?????? ?????????? ?????????.3gp - YouTube[/ame]
100рож (09.12.2011), ВПОС (13.12.2011), Дима (09.12.2011), мих.мих. (09.12.2011)
Пользователь сказал "поддерживаю":
Дима (09.12.2011)