Цитата:
Сообщение от Kostas
Давайте освежим тему......Начнем заново..
У вас не ХайЛайн и поэтому доп упл нет...
1)Зачем они вам?
2)Почему не взяли Хай?
3)Сверлить отверстия не айс.....
4)Неужели прямо на голову вода льется?
Если что-то не так-это пролема не только хозяина , но ОД.
Давайте еще раз пробежимся по проблемке....Нужны вторые уплотнители? Или это для активного, так сказать, отдыха?
Всем заранее спасибо.
|
Хай не взял потому, что было дорого. На момент покупки (02.2010)Амароки разлетались как пирожки. Хотелось чтобы бампер был не крашенным, подвернулась машина в комплектации Тренд с параметрами подходящими мне.
Повторюсь еще раз почему захотел поставить второй пояс уплотнения:
зимой снег набивается между дерью и внутренним поясом резинки. И как аккуратно не открывай дверь - весь этот сугроб оказывался в салоне. Раздражало здорово. Аналогично с дождем. Ни на мойке, ни в движении один пояс не протекал (так что повода обращаться к ОД у меня не было), но как только открываешь дверь - она вся попадает на сиденье. Это не для активного отдыха, а для повседневной эксплуатации.
После установки второго контура:
- стало заметно тише в движении (воздушный поток, попадая между дверью издавал довольно сильный шум)
- пропала "проблема" попадания пыль/дождь/снег в салон (попадает, но совершенно в другом количестве)
Сверлить я по любому не буду, даже если отвалится скотч, приклею уплотнитель на клей, но пока все стоит без намека на отклейку. Подожду, как переживем зиму. Итогами своей доработки машины доволен полностью и считаю что деньги я потратил не зря!