Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:10   #64
Большой Черненький Бугога
Модератор

Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях

Ну для начала.
Имею:
Imac 27"
MacBook Pro 15"
MacBook 13"
Ipad 1
Iphone всякие.

Из опыта пользования скажу, что самым удобным и рабочим инструментом до сих является Макбук Про 15. Хотя он появился самым первым (3 года назад) и уже после него были куплены эти "жутко нужные" херовины. Сейчас из всей этой кучи гумна, я бы оставил себе Макбук Про и 4 айфон. Действительно полезные и удобные девайсы.

Если размер в 13 дюймов продиктован необходимостью, то надо выбрать Макбук про. Если же изначально был выбран Эир, а потом приглянулся аналог в виде Прошки, то тут сложно посоветовать. Работать на маленьком мониторчике в 13 дюймов сложновато. Да он маленький, да он легкий, и да он вроде бы заряженный. Но вот эта самая его воздушность может сыграть злую шутку.
На мой взгляд минусы Эира следующие:
1. Качество звука у Про намного выше. Особенность конструкции корпуса.
2. Тачскрин. Более эргономичен. Не брать же для такого малыша мышку?
3. Он действительно легок. И запросто слезает с колен, одеяла, и даже стола при его случайно касании локтем.
4. Нет Ethenet порта. Нужны отдельные сопли.

Всякие рода технические ништяки в виде 10 ядер и 5 молекул - ИМХО маркетинговый нафталин.
Мой 15-Про - 2-х ядерный 2.3 Ггц с 2 Гб оперативы работает нисколько не медленнее 27Аймака с охренеть (даже не помню) какими параметрами.
Большой Черненький Бугога вне форума   Ответить с цитированием