Тема: ШмеШно
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 01:59   #136
danilkin71
Banned

просто читаю

Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях

Есть у меня один товарищ, зовут его Стас. Внешностью он обладает весьма демонической - лысый, суховатый, глаза разного цвета, зрачёк одного из них как у кота при ярком свете вертикальной чертой, а так как хрусталика в одном из глаз нет, то и смотрят они в разные стороны.
Так вот;
Несколько дней назад он стоял на остановке.
Подходит к нему явно больной с бодунища паренёк и спрашивает: "Спичек не найдётся?"
Товарищ мой молча вынул руку из кармана и протянул парню коробок спичек. Паренёк, трясущимися руками не смог зажечь ни одной спички сплюнул и вернув спички спросил снова:"А нет ли зажигалки?"
Мой "страшный" товарищ, демонически улыбнувшись и положив спички в карман, вынул от туда зажигалку, от которой паренёк всё же прикурил, и возвращая зажигалку произнёс: " У тебя , однако, волшебный карман, там поди ещё и конфетка есть?"
Парень был в глубоком шоке и кажется протрезвел окончательно , когда в руку его попала конфетка, а дружок мой зловеще усмехнулся и произнёс :"Это твоё третье и последнее желание, смертный!"
Надо ли говорить, что перед этим Стас заходил к своей маме и та передала ему для дочек конфет и одна как на грех завалялась в этом самом кармане.
P.S.
Когда эту историю, два дня назад, я рассказал у него (Стаса) на днюхе все валялись под столом в истерическом хохоте, а его жена приговаривала :"Видели бы Вы какие у паренька глаза перепуганные были"
danilkin71 вне форума   Ответить с цитированием