Старый 07.11.2010, 22:37   #26
Страховой Юрист
любитель

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Logos Посмотреть сообщение
У хлама бывают еще и разные ТТХ Например лодочный движок ГСМ к нему. Стройматериалы и т.д. Все может быть не только грязное пыльное но и с не приятными запахами. И все это хозяйство в салон? Нет уж спасибо, это уже проходили. И здесь уже вкладыши в кузов мало помогут. Конечно если еще к вкладышу в кузов противогаз для водителя и пассажиров

лодка с мотором без проблем влезают на крышу. Так как и брезент кузова пикапа делается, то и брезент кузова салона не проблема. А насчет запаха - спортит не буду, но тогда причем здесь такая цена?????? если меня это так сильно волнует, есть бэтэха за 900 тысяч и все!! Я про сообтношении цены. ЕСли есть спорт со стоимостью за 1500 лямы - больше упакованный чем пикап за полтора ляма. Значит или одно занижено, или другое увеличено. За разницу в 600 000 рублей ,я куплю противогаз. Я просто хочу сказать, что на пару сотен тысяч амарок должен стоит меньше спорта, это же пикап! Но если эксплаутация намеривается, как ты описал(грязь, проливы масла, беспорядок, - то однозначно пикап!) А если это все то же самое но в меру??? То есть над чем задуматься. Кстати если мы едем с компанией вообще куда-нибудь в ж..., то тогда УАЗик - ему все не почем.

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет