Старый 07.11.2010, 20:39   #24
Logos
эксперт

Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Страховой Юрист Посмотреть сообщение
Дело не в этиом(по-крайней мере для меня). Я просто в все свободное время, только и трачу на поик оптимальной машинки для поездок(лыжи, рыбалка и т.д.) И я бы купил Амарока(и кстати может его еще и куплю), но блин та же цена и выходит спорт, только еще в более полной комплектации. А разговоры о том, что это же будет не удобно возить хлам в багажнике, для меня не убедительны. Если это вторая авто, - так какая разниц? Этот же хлам будет возиться в кузове, во вкладыше, может резиновым, можнт пластмассовым, может брезент -дело не в этом, а в соотвношении цены и качества. Вот и все!Но что Амарок красавец - так тут никто не спорит. Сам в автосалоне весь его облазил и пощупал. Реально внешне мне нарвиться более всего и в том числе более спорта)
У хлама бывают еще и разные ТТХ Например лодочный движок ГСМ к нему. Стройматериалы и т.д. Все может быть не только грязное пыльное но и с не приятными запахами. И все это хозяйство в салон? Нет уж спасибо, это уже проходили. И здесь уже вкладыши в кузов мало помогут. Конечно если еще к вкладышу в кузов противогаз для водителя и пассажиров
Logos вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет