Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 18:46   #271
Перец де Куэйляр
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от takeshi Посмотреть сообщение
Товарищ генсек, полностью поддерживаю Вашу линию и готов так же рассмотреть возможность поездки. Для меня путешествие на Байкал - одна из главных целей на следующий год.
Natali - продолжай, интересно же.
Фотографии очень красивые.
Генсек - звучит не политкоректно в наше не простое время,чуть где очепятка и капут.
По поводу городов и весей при крейсерской скорости 120км время на маршрут в одну сторону составляет около 5 суток,сответственно время на путь 10 суток в чистоте,накидываем на отдых еще суток 10 итого 20.
По поводу времени года.Климат в тех местах - резко континентальный если не ошибаюсь,соответственно летом там жара за 40,зимой морозы под 60,поэтому я бы предложил конец лета что б и не так жарко и вода уже прогрета донельзя рыбалка грибы дайвинг катер все как надо.Это навскидку.
Более детально выдам информацию чуть позже,дружок мой из командировки вернется через неделю, я его подробненько распрошу что да как.
У меня на работе отпуска делить на будущий год начнуть через месяц,к тому времени надо все обдумать взвесить все за и против и прийти к какому то выводу....
P.S.Сегодня родилась моя машинка,позвонил ОД, прислал ВИН...)))
Перец де Куэйляр вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
Logos (04.08.2011), takeshi (04.08.2011)