Всем еще раз здрасте! Нашлось немного времени чтобы написать о том как мы съездили в Карелию. Сразу могу сказать,что на дальние поездки на Амароке ехать настолько комфортно, что даже убитые дороги Ленинградской области не доставляют неприятностей в управлении машиной. В Карелии до Медвежьегорска вообще дорога отменная, а вот дальше немного похуже. Так как вся трасса усеяна холмами и пригорками и если сильно разогнаться, то можно и в кювет угодить. От дома до места лова получилось ровно 1200 км. Проехал как на одном дыхании. Нисколько не устал хотя в дороге находился 19 часов. Будучи намного моложе до Москвы на 99ой - 750 км давались более трудно. Последние 60 км ехали по горам и бездорожью. Трясло качало кидало, но все было плавно и предсказуемо. Запас прочности чувствовался на все 100%. Я не разу не задумался о том, что машина где то не пройдет. Больше переживал, как Амарок весом в три тонны с лишним выдержит весьма хлипкий с виду мостик. Таких было три штуки по дороге в горах и все на удивление даже не скрипнули. По дороге туда, впереди шел кроссовер Мицубиси ХЛ, так смотреть на него было слегка страшно. Во многих местах он просто полз по земле пузом. А я на Амароке смотрел с высоты на все это действие и чувствовал себя королем дорог. Ехали мы в паре этот участок в 60 км 3,5 часа. Обратно я выехал один и преодолел этот же путь за 1,5 часа. По мне так существенно быстрее. Весь же путь до Питера доехали за 12.5 часов. Получается, что средняя скорость движения получилась около 100 км\ч. Для тех кто понимает что такое средняя скорость - я думаю это большая цифра. Нареканий по машине нет вообще никаких. Все удобно, с большим запасом, с полной загрузкой, с нормальным расходом и вообще все супер!!!
Один минус - стоимость солярки в районе Белого моря и дальше - 30руб за литр.
Получилось сумбурно и не очень развернуто, но все надежно и очень удобно. Нет необходимости что то раскрашивать или на что то жаловаться.
|